Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реально, что с ней делать? В пищу низя, даже рыбу солить не катит, т.к содержит соли магния, алюминия и прочих металлов, вызывающих шизофрению.
В ванну кидать - тоже не шикарно, т.к соль то с биомассой - следовательно запашок будет присутствовать.

В ванну кидать - тоже не шикарно, т.к соль то с биомассой - следовательно запашок будет присутствовать.
От арабатской соли запаха не слышал, даже после года хранения. А рапа- да, завонялась.

Кости/суставы, наверное, парить.
И простуду выгоняет. :клас:

Реально, что с ней делать? В пищу низя, даже рыбу солить не катит, т.к содержит соли магния, алюминия и прочих металлов, вызывающих шизофрению.

Я тут выше писал о технологе с этого завода, который ее правильно очищает для еды... хотя, возможно, и врёт. Во всяком случае, я не собираюсь ее для еды использовать, только для ванн, а также для полосканий при ОРЗ. Я ее промываю и высушиваю, хранится хорошо, запаха нет никакого.
Еще нарыл голубой глины - говорят, в косметологии ей цены нету. Хотя сильно сомневаюсь, что жена будет ее использовать:)

Останнє редагування:
Я тут выше писал о технологе с этого завода, который ее правильно очищает для еды... хотя, возможно, и врёт. Во всяком случае, я не собираюсь ее для еды использовать, только для ванн, а также для полосканий при ОРЗ. Я ее промываю и высушиваю, хранится хорошо, запаха нет никакого.
Еще нарыл голубой глины - говорят, в косметологии ей цены нету. Хотя сильно сомневаюсь, что жена будет ее использовать:)

Перекристаллизацией ты не уберешь все ненужное из этой соли.
У приморских поселках (как и немного вглубь) - очень большой процент больных психическими болезнями изза употребления в пищу местной воды и соли. По тем же причинам в армии перешли(стараются перейти :)) с алюминиевой посуды на другую.
И еще - там при вьезде в геническ - спарва какой-то рыбный могильник (толи с консервного завода, толи еще с какого-то предприятия) - там точно не рекомендую набирать соль :)

а где глину нарыл? Я искал- искал...:(

Перекристаллизацией ты не уберешь все ненужное из этой соли.
У приморских поселках (как и немного вглубь) - очень большой процент больных психическими болезнями изза употребления в пищу местной воды и соли. По тем же причинам в армии перешли(стараются перейти :)) с алюминиевой посуды на другую.
И еще - там при вьезде в геническ - спарва какой-то рыбный могильник (толи с консервного завода, толи еще с какого-то предприятия) - там точно не рекомендую набирать соль :)

Согласен с тобой и народной мудростью - що занадто, то нездраво.
Не знаю ни за какой рыбный могильник. Беру соль, там где и все ее берут - на остатках солезавода. О статистике психзаболеваний впервые слышу. Порой мне кажется, что самое большое скопление шизофреников не в приморских поселках, а на ХФ:D

а где глину нарыл? Я искал- искал...:(

Там пацанва местная трётся, за небольшое вознаграждение провели мне экскурсию с теорией и практикой:) Глина - под слоем грязи, она более плотная, сразу ощущается.

народ, а у кого какой расход алкоголя на море)))

У меня от 6 литров Уманьского Жигулёвского пива в день+вечером уже считать трудно когда под лагман и плов льётся водочка и коньяк.Но меньше 6 л/сут не получается сделать,а это 126 грн ;)

Сёдня сувенирчиков накупили на 350 грн :D

У меня от 6 литров в день+вечером уже считать трудно когда под лагман и плов льётся водочка и коньяк.Но меньше 6 л/сут не получается сделать,а это 126 грн
Однако ты пошляк.. Как можно так нажраться на 5 баксов? :D :D :D

5 литров в неделю. Оковытой.

У меня от 6 литров Уманьского Жигулёвского пива в день+вечером уже считать трудно когда под лагман и плов льётся водочка и коньяк.Но меньше 6 л/сут не получается сделать,а это 126 грн ;)

Сёдня сувенирчиков накупили на 350 грн :D

О как? а че ж ты у меня в гостях скромничал?:rolleyes:

Однако ты пошляк.. Как можно так нажраться на 5 баксов? :D :D :D

Это не нажратся...Это в место воды....;)

жоны решили что будем максимально затариваться в харькове.
я вчера прикинул. у меня полный багажник вещей.
а еще надо запаску, бухло, и хавку.... пипец

Реальне не было ни дня,что б ни бухали ;)

О как? а че ж ты у меня в гостях скромничал?:rolleyes:

Не знаю даже.Я много водки выпить не могу в отличаи от пива :незнаю: Вчера по двушки пива выпили,потом пошли в кафешку под лагман и плов выпили половинку на троих и запили по литром пива :пиво: Не хочется,что потом на какой нибудь форумовке ты сказал,что ДенК алкаш последний...Хотя это только на отдыхе так как дома руль с утра;)И набирались тут крепко,но с утра как огурчик ;) Климат наверно...

Останнє редагування:

Расход-то у всех разный как на суше, так и на море. Хотя на море он, конечно, увеличенный - на то отпуск. Я крепким не увлекаюсь, употребляю сухое вино в основном. Взял с собой семь литров в расчёте на две недели. На третий день жене с дочкой "эта кислятина" надоела - им взял бутылочку полусладкого, а сам продолжил понемножку попивать сухое. На шестой день оно закончилось:ги:
Ну, и пиво с бычком - по местному, как же без него:)

я вчера прикинул. у меня полный багажник вещей.
а еще надо запаску, бухло, и хавку.... пипец
вам делать нехруй? :cranky:
учитывая повышенный расход из за перегруза бухло и хавка вам встанет дороже чем купить там на месте.. :D
да и цены, если мы говорим за кирилловку, такие же как в харькове - какой смысл этим анонизмом заниматься?

вам делать нехруй? :cranky:
учитывая повышенный расход из за перегруза бухло и хавка вам встанет дороже чем купить там на месте.. :D
да и цены, если мы говорим за кирилловку, такие же как в харькове - какой смысл этим анонизмом заниматься?

Никакого. Все покупал по месту. Вотку канистру привез из дому ибо подогнали занедорого. Колбаса тока какая то нереально дорогая а вото мясо - дешевое. В общем на отдыхе деньги не считаем.

Это не нажратся...Это в место воды....;)

Реальне не было ни дня,что б ни бухали ;)

Не знаю даже.Я много водки выпить не могу в отличаи от пива :незнаю: Вчера по двушки пива выпили,потом пошли в кафешку под лагман и плов выпили половинку на троих и запили по литром пива :пиво: Не хочется,что потом на какой нибудь форумовке ты сказал,что ДенК алкаш последний...Хотя это только на отдыхе так как дома руль с утра;)И набирались тут крепко,но с утра как огурчик ;) Климат наверно...
Зато можешь смело рассказывать что Экон - алкаш :yahoo:
Пока погода была такая как была - литра в день на двоих аж улыбалась.

6 литров конины за неделю не осилил.

6 литров конины за неделю не осилил.

Вот коньяк как то тяжко по жаре идёт.Хотя в день приезда выпили 4 л конины под раков ;) Я себе поколол ими весь рот.Соски были как у Анжелины Джоли :іржач:

Назад
Зверху Знизу