в детстве он и штаны ссалсяОдин раз на поезде? А в детстве - в Крым не ездил, или тоже на машине?
Одному в плацкарте1. Поезд дешевле;
зачем такое покупать?На 40 профиле ехать по дорогам Украины опасно для резины.
родители на машине возили. а что?Один раз на поезде? А в детстве - в Крым не ездил, или тоже на машине?
перед телками в клюбе понтоватьсязачем такое покупать?
та ладно.. 1200 км оно конечно тяжеловато, но не фатально. бензин - то такое..Ну в Закарпатье я езжу тока на паровозе. Во первых 1200 км для меня-старика далековато.
Во вторых бензина тоже жалко так как едем вдвоем и математика другая.
В третьих дороги там далеки от идеала и машину тупо жалко а учитывая то что еду зимой то смысла рисковать по зимней дороге не вижу.
а с клуба по окраинам их как развозить?перед телками в клюбе понтоваться
а с клуба по окраинам их как развозить?
пока вы теряетесь в догадках, другие спокойно развозят
Кстати, жили в Счастливцево у бабушки, она бывший медработник, работала в грязелечебнице. Говорит, что там куча противопоказаний, долго быть нельзя, выше солнечного сплетения не заходить, без направления врача никого не пускали. А на открытом источнике пару трупов было. Приехал раз, сидят по шею двое, и долго так
Поездом, чоа с клуба по окраинам их как развозить?
ай маладец!Поездом, чо
какие сложности.... как хорошо, что я на эту хрень никогда не ездил и не собираюсь.смывать грязь нужно пресной водой и потом еще пару часов в море низя, сидеть не больше 10 мин через день, не больше 7 дней принимать грязи
какие сложности.... как хорошо, что я на эту хрень никогда не ездил и не собираюсь.
Как погода на Арабатке? Такая же как и у нас в Харькове?
У нас целый день такой шел.Мелкий дождик идёт.Спать будет супер
И шо с кровосисями? Т.е. с комарами......Как вода в море? Сколько градусов?
У нас целый день такой шел.
Я планирую, через неделю ехать. Как вода в море? Сколько градусов?
И шо с кровосисями? Т.е. с комарами
Вода свежая так как вктер со стрелки.Сколько градусов на знаю.Но детвору это не останавливает
Кровосисив много и очень злые.Потому,что в этом году их не травили,месные власти вроде с Гиничанами не смогли договорится кто будет платить
Так,что спрей от кровосисив обязателен.Он тут как комары налетели поднялся в цене с 35 грн до 55 ;-)
вовремя я уехал
Спокійно, це децентралізація!месные власти вроде с Гиничанами не смогли договорится кто будет платить
Они наверное везде, в Одессе, Лазурном, Железном порте наврное тоже есть.Кровосисив много и очень злые.
кстати, каким пользуешся?поднялся в цене с 35 грн до 55