Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одному в плацкарте :)
Смотря как считать поезд. Такси от дома, билеты в купе на 3-4 чел, такси до места. А потом еще 2 раза такси...

На 40 профиле ехать по дорогам Украины опасно для резины.
зачем такое покупать?

Один раз на поезде? А в детстве - в Крым не ездил, или тоже на машине?
родители на машине возили. а что?

зачем такое покупать?
перед телками в клюбе понтоваться :D

Ну в Закарпатье я езжу тока на паровозе. Во первых 1200 км для меня-старика далековато.
Во вторых бензина тоже жалко так как едем вдвоем и математика другая.
В третьих дороги там далеки от идеала и машину тупо жалко а учитывая то что еду зимой то смысла рисковать по зимней дороге не вижу.
та ладно.. 1200 км оно конечно тяжеловато, но не фатально. бензин - то такое..
ну а дороги.. там пиздец насколько я знаю уже на подъездах... т.е. по любому уставший быстро не попрешь..

кстати, вроде как с харькова на франковск самолет летает за вменяемые бабки.. ну раньше вроде летал.. имхо лучший варик если машиной не хочется ехать..

Останнє редагування:
Кстати, жили в Счастливцево у бабушки, она бывший медработник, работала в грязелечебнице. Говорит, что там куча противопоказаний, долго быть нельзя, выше солнечного сплетения не заходить, без направления врача никого не пускали. А на открытом источнике пару трупов было. Приехал раз, сидят по шею двое, и долго так :)

смывать грязь нужно пресной водой и потом еще пару часов в море низя, сидеть не больше 10 мин через день, не больше 7 дней принимать грязи:увага:

ай маладец! :підстолом:

смывать грязь нужно пресной водой и потом еще пару часов в море низя, сидеть не больше 10 мин через день, не больше 7 дней принимать грязи
какие сложности.... как хорошо, что я на эту хрень никогда не ездил и не собираюсь. :D

какие сложности.... как хорошо, что я на эту хрень никогда не ездил и не собираюсь. :D

та да, очень серьезная вещь
я в Саках был в санатории лет 10 назад, там грязь спец подготовливают очищают отстаивают, мажут и суют во все дырки в людях:D

Как погода на Арабатке? Такая же как и у нас в Харькове?

У нас целый день такой шел.
Я планирую, через неделю ехать. Как вода в море? Сколько градусов?

Вода свежая так как вктер со стрелки.Сколько градусов на знаю.Но детвору это не останавливает:D

И шо с кровосисями? Т.е. с комарами

Кровосисив много и очень злые.Потому,что в этом году их не травили,месные власти вроде с Гиничанами не смогли договорится кто будет платить :рл::рл::рл:
Так,что спрей от кровосисив обязателен.Он тут как комары налетели поднялся в цене с 35 грн до 55 ;-)

Вода свежая так как вктер со стрелки.Сколько градусов на знаю.Но детвору это не останавливает:D

Кровосисив много и очень злые.Потому,что в этом году их не травили,месные власти вроде с Гиничанами не смогли договорится кто будет платить :рл::рл::рл:
Так,что спрей от кровосисив обязателен.Он тут как комары налетели поднялся в цене с 35 грн до 55 ;-)

вовремя я уехал:D

Кровосисив много и очень злые.
Они наверное везде, в Одессе, Лазурном, Железном порте наврное тоже есть.
Надо будет прикупить средство от комаров.

поднялся в цене с 35 грн до 55
кстати, каким пользуешся?

OFF в оранжевом баллончике нормально работает. Ребенку покупали Gardex детский, в жёлтенькой бутылочке - не очень, ребенок весь искусан. Стал его тоже OFF-ом брызгать. Еще юзаю крем OFF - экстрим, хорошо помогает.

Назад
Зверху Знизу