но с машиной поезд сразу отпал, а отдых стал в разы интереснее, за 7-14 дней проезжал треть побережья, за несколько лет побывал почти везде, где хотел.
для меня поезд, вокзал, жара, таскание чемоданов и суммарно еще большая трата времени на переезд и четкая привязка к расписанию поезда и купленному билету, транспорт до вокзала - ужос, несопоставимый с тратой времени на дорогу в автомобиле с кондиционером, музыкой и удобным для меня темпомРулить 800-900 км в одну сторону потратив два дня отпуска (на дорогу и отдых после оной) - да ну нахуй!
у меня - тоже.. езда по трассе - часть отдыха.п.с. у меня за рулем собственно отдых, а не трудовой день
+1я в мрык доезжал с 1ой остановкой на заправку... ну нравится мне ехать...
вероятномы с тобой не авторомантики
пффф... ну маленький бак у меня... всего 40 литров...Пффф...
Доїзд до ЮБК без зупинок.
ичо? типа понтанулся расходом?Доїзд до ЮБК без зупинок.
я даже не знаю, завидовать или сочувствоватьПонтонувся можливістю не сцяти в дорозі.
очень вредно держать это в себеА у вас такого вибору немає.
Я как то тоже повелся на уговоры друзей, решил что на поезде проще, а потом спохмела сумки тягал по Коктебелю выбирая жилье, после этого только на машинеНафуя нужна машина если на ней только по нескольким трассам проехать можно?Та и в Одессу можно через Киев, дорога по нашим меркам почти идеальная. Не ближний свет конечно, зато с чумаданами не таскацца по общественному транспорту. Я вообще не представляю поездку на моря (в нашей стране) без машины
Наверное, все гораздо проще:
1. Поезд дешевле;
2. На 40 профиле ехать по дорогам Украины опасно для резины.
Вот в том то и дело, что меня вообще не привлекает отдых где нужно куда то ездить.
У моря я люблю отдыхать пассивно. Передвигаясь от набережной в кафе и домой на ночлег. Все!
Хз, для тюленего отдыха лучше уже за бугор на оллинклюзив.
Хз, для тюленего отдыха лучше уже за бугор на оллинклюзив. Жрать и пить как не в себя, и курсировать по маршруту номер-бар-пляж. В нашей стране это все равно что дома находишься, а не на морях
+2
в мрык паравозом ездил один раз. и то, тогда у меня машины небыло...
после чего зарекся на паравозах кататься...
ну не понять нам убогим всю глубину мыслей уважаемого junior-QA собеседующего синьеров
ну это щас модно.. по ойропейски так сказать100 пудов. Ибо оллинклюзив звучит как то поблагозвучней чем "пассивно"
я вообще смысла в паравозе не вижу. хоть 4е человека, хоть один.. единственное оправдание может быть - нет бабла на горючку. и это не позор, если человек честно это признает. а крутится как уж на сковороде и врать этоДык смысла нет в поезде при расстоянии до 1000 км если едет 4 человека.
+2
в мрык паравозом ездил один раз. и то, тогда у меня машины небыло...
после чего зарекся на паравозах кататься...
ну это щас модно.. по ойропейски так сказать
я вообще смысла в паравозе не вижу. хоть 4е человека, хоть один.. единственное оправдание может быть - нет бабла на горючку. и это не позор, если человек честно это признает. а крутится как уж на сковороде и врать это