Ихс не поверишь.ОТДЫХАТЬ!!!!
Всё тут естьЖильё в 5 минутах,пиво пляжное не пью,питаемся только тем,что сам приготовили(общепит не полюьляем)Когда купатся уже холодно бухаем базар в трёх минутах,магазы ещё ближе
махоньких надо дома оставлять...Для детей махоньк х
махоньких надо дома оставлять...
Детишкам слава у Азова...отдых на ура.махоньких надо дома оставлять...
Детишкам слава у Азова...отдых на ура.
я бы ахуел от такого отдыха.
но покотиловским за счастье, факт
я бы ахуел от такого отдыха.
но покотиловским за счастье, факт
там даже отдыхают центровые, олексеевские и сасолтавчане
Ты соль из Приозёрного хаваешь? Прекращай!...терапия
Ты соль из Приозёрного хаваешь? Прекращай!
Сегодня еще раз ездил на соляное озеро с целью затариться на год вперед.
Надыбал уже второе место, где есть соль. Нужно проехать мимо солезавода дальше по грунтовке вдоль берега. Где-то через два км ее видно, можно подъехать прямо к берегу. Значится, наскрёб я там соли, а на обратном пути подвез мужичка с сумками до Генгорки. Мужичок оказался бывшим технологом солезавода, Борисом зовут, сейчас торгует в пансионатах Генгорки солью да урожаем с огорода. Кое-чего рассказал мне о соли. Если дождей сильных не будет, то основная соль созреет к осени. Которую я набрал - для ванн годится, но хавать не надо, много вредных примесей.
Соль именно для еды он сам делает, пользуясь своими знаниями - не берёт верхний и нижний слоя, а середину, затем промывает ее, обогащает и еще что-то там блаблабла, я не запомнилКороче, барыжит ею по 12-15 грн за кило. Грит, постоянно ее хавать тоже вредно, можно месяц-два, не более, потом на несколько месяцев переходить на обычную артемовскую. И долго шарахаться по соляным полям тоже вредно, особенно в жару, патамушо там хлор активно испаряется, пиздец лёгким. Еще травил всякие байки, что рапа, оказывается, раны заживляет Вообще рапа наиболее полезна для лечения суставов, грязь вроде бы хорошо залечивает псориаз, а соль напрочь исцеляет от гайморита.
если бы тебя все понимали это бы означало две вещи:Если бы меня все понимали, это говорило бы что я просто еще одна единичка в этом миллионе безликих персонажей.
тут согласен. чем на вульве уродоваться на дальняк так уж лучше поездом.Думаю мало кто поездку на азов считает интересным авто типом чтобы прям так гордиться этим против более комфортного купе поезда
итальянские кальоса блеать!Епал я в рот оставлять свои итальянские колеса на танковых полигонах
и выражение лица не меняетсяПриехал раз, сидят по шею двое, и долго так
+1Я вообще не представляю поездку на моря (в нашей стране) без машины
Хочу в Хотомлю
+2ездил в Крым онли на колесах, в поезде - как страшный сон отметал
ну не понять нам убогим всю глубину мыслей уважаемого junior-QA собеседующего синьеровНафуя нужна машина если на ней только по нескольким трассам проехать можно?
ну я тоже по причине отсутствия авто, и не один раз.в мрык паравозом ездил один раз. и то, тогда у меня машины небыло...
+100500но с машиной поезд сразу отпал, а отдых стал в разы интереснее, за 7-14 дней проезжал треть побережья,