Имхо 50 с лица в курятнике или 400 за приличные аппартаменты вполне реально на недельку даже небогатым людям. А еда как в Хрякове.
Судя по ценам на отдых,я понял что не устал.
нормальная дорога туда через Киев, чего не проедешь?Боюсь на своем тазике не проеду
нормальная дорога туда через Киев, чего не проедешь?
Джентльмены, а кому-нибудь что-нибудь говорит слово "Шахтостроитель", что на Федотовой косе?
Сегодня море волшебное, водичка тёплая, легкая волна и... полчища злющих комаров!Вечером хотел подольше на пляже понежиться, а они как налетят! притом безграмотные, сцуки - противомоскитные аэрозоли игнорируют напрочь! Такого нашествия еще не было... Закрылся в номере, задраил люки, сижу, чешусь
А у нас вчера комары на пляже грызли, а седня наоборот переместились к домику, видать шашель почуялизато вода кристально чистая и теплая под вечер, класс!
нормальная дорога туда через Киев, чего не проедешь?
может он на картинге собрался ехать
Где "у нас"?
Странно ...значит мы ездим туда контрабандео....
Та я тоже....я слова-то этого и не слышал ранее
Затока - ЗБС!
Очень рекомендую.
Чуть позже распишу что по чем. Очень приятно удивлен по сравнению с Крымом.
Пиши, а то тоже собирался, но в инете куча сообщений о том, что коблево и затока - самые унылые места. Суровее них-только железный порт
Мы вчера были на экскурсии на Бирючем. Катер с Геническа в 9 утра, в 12 обратно. Там прокатились на бортовом уазике, увидели диких зверушек на свободном выгуле - оленей, лошадей, ланей, птичек разных. Экскурсия небольшая, с полчаса всего. Остальное время тусовались на диком пляже. Настолько диком, что даже переодеться негдеЧёт в лом катить на море Ужё рёбра болят от того,что валяешься на пляже...И пойти,поехать и не_куда здесь