Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо же и прям 2 волги попались??? а че за волги старые 24ки? а счего взял что он *******? ***** это понятно!
Ребят,подсобите-Волги из такси АИСТ?
Ну в АИСТе точно.Остальные вроде у частников
Как бы узнать поточнее...
думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился![]()
думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился![]()
Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется![]()
Александр Кирилюк
первый заместитель прокурора Харьковской области
- Отступление от правил дорожного движения имело место. Но только единственное - было ли оно законно в соответствии с тем, что это спецавтомобиль, либо оно было незаконно, и водитель немножко нарушил правила дорожного движения.
ща в регистраторе гляну.Ну в АИСТе точно.Остальные вроде у частников
Как бы узнать поточнее...
Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется![]()
19 августа на ул.Клочковской в районе супермаркета «Будмен» серебристый «Mercedes» (джип, ML или GL) повредил четыре автомобиля и скрылся.
Как сообщил очевидец происшествия, джип на большой скорости мчался по ул.Клочковской, задел автомобиль скорой помощи, «Волгу», «Nissan Maxima» и джип «Infiniti». С повреждениями кузова и разбитыми колесами джип уехал в сторону центра. Происшествие случилось около 17.10. С места ДТП «скорая» увезла пассажира «Волги».
Как сообщила начальник Центра общественных связей ГУМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на месте происшествия сейчас работают сотрудники милиции. Пострадавшие и свидетели дают показания. Пострадало 2 машины. Для поимки водителя «Мерседеса» на дорогах города введен план «перехват».
Как сообщил источник в правоохранительных органах, владелец «Мерседеса» установлен. Это девушка, которая дала ключи от автомобиля своему другу. Его пока не нашли.
О, ну ***** отлично!владелец «Мерседеса» установлен. Это девушка, которая дала ключи от автомобиля своему другу. Его пока не нашли.