Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* на ML

Ехал видел последствия этого ДТП когда уже ГАИ фотографировало и оформляло. У волги нереально расквашенная бочина и вывернутое колесо, вторая волга метров за 20 от нее тоже подбитая. Еще подумал как так могло случиться...

то он развернулся и за страховкой поехал..

надо же и прям 2 волги попались??? а че за волги старые 24ки? а счего взял что он *******? ***** это понятно!

надо же и прям 2 волги попались??? а че за волги старые 24ки? а счего взял что он *******? ***** это понятно!

Кажись обе из службы такси. "Аист" кажись. Хотя может ошибаюсь, но одна точно таксишная.
Забавно было, что именно две одинаковые Волги)

Ребят,подсобите-Волги из такси АИСТ?

А мл случаем не из такси случаем??

Ну в АИСТе точно.Остальные вроде у частников

Как бы узнать поточнее...

Ну у частников на дверях не не нарисован короткий номер телефона, а у этой был точно - это хорошо запомнил. А Аист или не Аист - хз. Сфоткать не захотел, та и неудобно было.

думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился:ги:

думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился:ги:

Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется:D

Я не удивлюсь если в Дзержинской прокуратуре сегодня была попойка.

Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется:D

Александр Кирилюк
первый заместитель прокурора Харьковской области
- Отступление от правил дорожного движения имело место. Но только единственное - было ли оно законно в соответствии с тем, что это спецавтомобиль, либо оно было незаконно, и водитель немножко нарушил правила дорожного движения.
:D:D:D

ща в регистраторе гляну.

не видно номер.
но такси - только одна из них, разбита менее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Автомобиль ХХХХ был угнан сегодня вечером" :D

Видел как водитель мерса осматривал повреждения. Возможно был пьян, но на ногах держался уверенно.

Был свидетелем последствий около 18.00. Да уж - вот так можно ехать тихо спокойно ,не нарушая правил и тут - на тебе...Можно на ровном месте лишиться машины или стать калекой. Таким *******ам-мажорам рожу бить надо. Чтобы догнал его кто-нибудь на байке и вытащил за ухо из этого мерина...

19 августа на ул.Клочковской в районе супермаркета «Будмен» серебристый «Mercedes» (джип, ML или GL) повредил четыре автомобиля и скрылся.
Как сообщил очевидец происшествия, джип на большой скорости мчался по ул.Клочковской, задел автомобиль скорой помощи, «Волгу», «Nissan Maxima» и джип «Infiniti». С повреждениями кузова и разбитыми колесами джип уехал в сторону центра. Происшествие случилось около 17.10. С места ДТП «скорая» увезла пассажира «Волги».

Как сообщила начальник Центра общественных связей ГУМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на месте происшествия сейчас работают сотрудники милиции. Пострадавшие и свидетели дают показания. Пострадало 2 машины. Для поимки водителя «Мерседеса» на дорогах города введен план «перехват».
Как сообщил источник в правоохранительных органах, владелец «Мерседеса» установлен. Это девушка, которая дала ключи от автомобиля своему другу. Его пока не нашли.

владелец «Мерседеса» установлен. Это девушка, которая дала ключи от автомобиля своему другу. Его пока не нашли.
О, ну ***** отлично!

ща девушка скажет, что фамилии друга не знает, а зовут его Вася.

Назад
Зверху Знизу