Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто бы сомневался.

Успокойтесь, девушка. россия для США давно уже (20 лет) не является важным стратегическим противником, а мысль вкладывать деньги в революцию на Украине для США просто нелепа. Ваш Стивен Лендман, автор этого опуса, дешевый писака для желтой прессы. По его мнению, например, Каддафи все еще жив...

А толку от него здесь! Даже ЧП не может объявить без одобрения депутастов и ВР разогнать! Тоже мне, главнокомандующий, ну надо же смотреть, какие законы против себя подписываешь (хотя это еще от Кучмы...)

Да, сначала он был на охоте (самое подходящее время), потом устал, потом решил китайских братьев навестить. Когда от него требуется принять решение, действовать, он ссыт и прячется. Стыдно за гаранта.

Останнє редагування:
Под Радой колонну митингующих дубинками остановил «Беркут»

Вот тут -
с 6:20 прекрасно видно, кто командует и отчитывает нерадивых исполнителей.

А я вижу, что Тягнибок, рассказывает анекдот своим товарищам. Не слышно, правда, ничего, но, точно, анекдот.

зря они мусоров камнями закидывали-надо было коктейлем молотова, а то наглые аж пипец.

Успокойтесь, девушка. россия для США давно уже (20 лет) не является важным стратегическим противником.....
Но при всём при этом, с мнением России стараются считаться и учитывают при принятии тех или иных геополитических решений. россия не вошь, щелчком с платья не сшибешь.

на прочти и обрати внимание-молодой здоровый парень который нихера нехочет делать-куда идет в Беркут.Митинги для меня работа которая мне-НРАВИТСЯ. т.е избивать людей за 100 гривен в день работа которая нравится.

С точки зрения многих здешних европоцелователей твоя фамилия -Титушка.
Не Титушко это чисто ПР мулечка-уже можно сказать бренд и знамя.

Зря их палками лупили, надо было стрелять. Сначала поверх голов. Думаю, хватило бы.

и потом бы мусорам сразу капец. Если там было полмиллиона, то точно. а пахану-200%. Хотя он бы слил Захарченко и все-белый и пушистый.

зря они мусоров камнями закидывали-надо было коктейлем молотова, а то наглые аж пипец.

Простите...А что бы вы делали, ежели бы вас, камнем по сопатке или поджаривали бы вас коктейлем Молотова, как сардельку на пикнике? Полагаю, что у вас бы щек не хватило для выполнения слов Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39).

А откуда тысячи ********ых в рабочий день?

это второй вопрос-в данном случае смысл в том что в беркут(да и вообще в милицию в основном) идут не за идею, а просто веселый радостный *****. Есть деньги-пошел в милицию, нет денег но есть здоровье и минимум мозгов в беркут,сокол и другие птичники. Объясните майор не ваши ли братья-беркутовцы шмонают машины на дороге в будний день-когда им самое время нести службу. И зачем вообще столько их развелось-этих птицефабрик. Страна где больше мусоров чем армии.

Простите...А что бы вы делали, ежели бы вас, камнем по сопатке или поджаривали бы вас коктейлем Молотова, как сардельку на пикнике? Полагаю, что у вас бы щек не хватило для выполнения слов Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром.

посмотрите видео-сначала наступает беркут потом летят камни.

Откуда эти люди и за какой счет там находятся?

Киев, Майдан. Студенты 4-го курса юридического ф-та университет Шевченко. Дочь моего товарища (справа от Русланы, рядом с бойцом "Беркута"), само собой, проплаченная бандеровка.
ab5fa55d6136.jpg

1d08dc9c9807.jpg

78f1cd1fa0da.jpg

14064cf99010.jpg

1d6fa5078c46.jpg

3a472a2d805e.jpg

bfa74e09129c.jpg

19ca6fdeb048.jpg

3a6c8821450f.jpg

28c0f903b9a4.jpg

c46ca4641bfc.jpg

Кто хочет смотреть про хорошее, пусть канал переключит.
Вы предлагаете жить в том дерьме в котором сейчас живем?

Ты сам и ответил - народ решил что не достоин такого правителя, народ вышел на майдан и дал знать.
Это еще от казаков, с Сечи осталось у нас в крови.
История Европы показывает что путь к свободе и настоящей демократии не так и прост: и королям головы рубили, и баронов жгли вместе с замками - но в конечном счете избавились от тиранов и заставили прислушаться к требованиям народа.

а вот ещё одно свойство - не слышать сути :)
Ну разве я сказал, что власть идельна? разве я против желания жить лучше (по другому)?
я говорю что каждый считает себя умнее, а остальных козлами, если они не согласны с его мнением и при этом обязательно вешают ярлык(было, лохи и т.д.). А судить это вобще конёк каждого:D
Именно это одна из причин, почему такие люди у власти, и вобще почему так живём. Это разве не народ сам готов при возможности кинуть кого угодно или например принести шоколадку в качестве спасибо? А потом потом "шоколадки" становятся всё больше и боремся с мошенниками и коррупцией:yahoo: Кстати, кто эти взятки несёт, не народ ли? Так причём тут власть? И т.д.
"Если всё вокруг воняет, может это ты обосрался? (с)"

И главное - ничего не изменилось в этом плане. Т.е. ничего не измениться и дальше, сменят только декорации.
Другими словами - другого вида правители таким народом руководить не смогут(не захотят).

Останнє редагування:
Это главный вопрос. Откуда эти люди и за какой счет там находятся?

В 2004 мы ездили за свои деньги. И многие киевляне просто помогали тем кто на майдане. А те в касках-там за НАШИ деньги. Я их не уполномачивал этому. Равно как и бить наших детей за НАШИ деньги.

Верно, строем не ходит и в копанку не хочет. Не понимает своего счастья.

100%

я бы на месте ректора выгнал бы нафиг сфотографированных с формулировкой - какого лешего будущие поддержатели и трактователи закона делают совместно с нарушителями действующего законодательства

Странно, а Конституция утверждает обратное.

и какого *****а привели к власти?

Этого никто и не отрицает. Вопрос поставили о проплаченности, внимательно прочитай.

Назад
Зверху Знизу