Нуу, комми и раньше выносили свое постановление об недоверии кабинету министров, но оппозиция решила голосовать свое, а сечас - решили поддержать комми..Обещать - не значит жениться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуу, комми и раньше выносили свое постановление об недоверии кабинету министров, но оппозиция решила голосовать свое, а сечас - решили поддержать комми..Обещать - не значит жениться.
Не, ну может там, где ты живёшь, газ получше будет
А як Ахметка з Фірташем обожнюють такі мантри! Ви вйобуйте, а ми придбаємо ще один обленерго або будиночок в Лондоні. Головне робіть, не стійтеЯ обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20...
"Кто здесь???" Полный провал.Что, опять?
Та пробухає ж половину. Там же шо не морда, то синякНу тоже дело полезное, в семью 300 грн обратно привезет, честно заработанные ударным трудом
В Мичиганщине он живёт.
"Кто здесь???" Полный провал.
майдан изначально почему-то ассоциировался с гоп-стоп,
и как оказалось не зря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы. чо там , свидомые предатели родины за собачий корм ,
все высказались ...![]()
Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20...![]()
Неужто Лихой Орёл предатель Россиечки, и его выслали в разорённый Детройт?
Да не! Это Поручик завидует просто постоянно.
Это Вы из приозерска увидели?Ведь Вы же никогда не работали.
Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20...![]()
и тут азиопский следмайдан изначально почему-то ассоциировался с гоп-стоп,
и как оказалось не зря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы. чо там , свидомые предатели родины за собачий корм ,
все высказались ...![]()
кстати, что он делает после самоназначения? к Потимкову уже мотнулся для консультацийКомендант Кремля Н.Катеринчук?
россия (страна-террорист)нчеги они вообще мыслят глобально, внимательны к людям, любознательны, умны, шустры, предприимчивы.![]()
хотя Родину ты здесь регулярно трогаешь своими
блудливыми ручонками.
Я это увидел по пренебрежительному отношению Поручика к работягам. Он своего снобизма не скрывает.
Разумеется не все.
Казуистика она такая,чего только не придумаешь,что бы криворукую свою природу оправдать.Да,Поручик?
А я говорю,что народ у нас дрянь,хам и паскуда продажная.От того и живёт как свинья и ищет виноватых.Совки одним словом.
Действительно странно, у них же в Россиечке, волю российского народа выражает xуйло