Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Обещать - не значит жениться.
Нуу, комми и раньше выносили свое постановление об недоверии кабинету министров, но оппозиция решила голосовать свое, а сечас - решили поддержать комми..

Не, ну может там, где ты живёшь, газ получше будет

В Мичиганщине он живёт.
Американский газ бойкотирует.
А бензин заливает только на венесуэльских заправках.
Только не в бак, а сразу "унутрь".

Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20...
А як Ахметка з Фірташем обожнюють такі мантри! Ви вйобуйте, а ми придбаємо ще один обленерго або будиночок в Лондоні. Головне робіть, не стійте:yahoo::D

"Кто здесь???" Полный провал. :)

70E2DE03-3AFC-4FDA-83AF-3FEC3FEFD4E2_mw1024_n_s.webp

майдан изначально почему-то ассоциировался с гоп-стоп,
и как оказалось не зря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. чо там , свидомые предатели родины за собачий корм ,
все высказались ...:D

О, Майн Гот, ну а почему тебе, живущиму во Владивостоке, не насрать на Майдан? Я вот, к примеру, восточнее Омска в Россиечке не был. Шо там делается на ваших Курилах, Колымах и Камчатках, мне абсолютно похер. Почему тебе не так в отношении Украины и Киева в частности, понять не могу. :незнаю:

Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20... :клас:

Казуистика она такая,чего только не придумаешь,что бы криворукую свою природу оправдать.Да,Поручик?:)
У нас же всегда что то не так с властью,у нас только народ молодец.А я говорю,что народ у нас дрянь,хам и паскуда продажная.От того и живёт как свинья и ищет виноватых.Совки одним словом.:rolleyes:

Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20... :клас:

А я обожаю,когда какое нибудь хуйло,говорит,что оно стоит на майдане,что бы у меня добробут был.а потом хором песни поёт.

майдан изначально почему-то ассоциировался с гоп-стоп,
и как оказалось не зря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. чо там , свидомые предатели родины за собачий корм ,
все высказались ...:D
и тут азиопский след:eek::eek::eek:

"Источник отметил, что основной целью злоумышленников является похищение небольших сумм денег со счетов абонентов операторов.

В одном из операторов сотовой связи сообщили, что такие пиратские вышки уже давно используются в россии: «Такие станции использовались в россии во время массовых митингов на Болотной площади. Тогда мошенники неплохо заработали — подключались к телефонам митингующих и переводили с их счета деньги."

Я это увидел по пренебрежительному отношению Поручика к работягам. Он своего снобизма не скрывает.

Ну так,наследственность,потомственное дворянство,интеллектуальная высота,глобальное видение.Это тебе не репетитор какой нибудь по английскому.Понимать надо.

Разумеется не все.

А как ты думаешь, где больше дураков в процентном соотношении, в Украине или на россии?

К сожалению официальные исследования на эту тему не проводятся, в отличии от уровня преступности, к примеру, количество умышленных убийств в Россиечке на душу населения в два раза выше, чем в Украине.

Казуистика она такая,чего только не придумаешь,что бы криворукую свою природу оправдать.Да,Поручик?

Я не совсем понял, что ты хотел сказать, но на всякий случай испугался.
С руками у меня порядок. С головой тоже. Работаю так, что многим кормильцам всея Украины и не снилось. Ты уж потрудись внятно изложить свои эмоции в буковках. :незнаю:

А я говорю,что народ у нас дрянь,хам и паскуда продажная.От того и живёт как свинья и ищет виноватых.Совки одним словом.

Эдак ты служивого из Кякисальми до инфаркта доведёшь. Он уже не знает, чего б ещё такого мне приписать (Я это увидел по пренебрежительному отношению Поручика к работягам. Он своего снобизма не скрывает.) , а тут ты его к прикрому самогубству подталкиваешь. :D

Действительно странно, у них же в Россиечке, волю российского народа выражает xуйло

Ну вообще-то ничего странного в том, что волю народа выражает выбранный этим же народом лидер, нет.
Или как-то иначе в цивилизованном мире должно быть, как-нибудь по-украински?

Назад
Зверху Знизу