Абсолютно. С тех пор, как уголовники пришли во власть, страна медленно превращалась в концлагерь.
Неужели как США?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно. С тех пор, как уголовники пришли во власть, страна медленно превращалась в концлагерь.

Ага, менты притащили сумку с барахлом и пачки доляров на месте оставили![]()

Неужели как США?![]()

Херовые в ментиловке дизайнеры для *****ов.

Ну мыслят же по своему, надо было ещё и отрезанную горову в сумку положить и карту с новыми границами))Херовые в ментиловке дизайнеры для *****ов.
Точно так же как и вся ваша кодла)))Вся ваша кодла может ****еть сколько угодно
Но то, что народ поднялся - это факт
Но ты продолжай, не отвлекайся.![]()

Ну мыслят же по своему, надо было ещё и отрезанную горову в сумку положить и карту с новыми границами))

тебе всё кино мерещиться и на майдане и везде) помню как то в в очередном споре ты проходил под неплохим псевдонимом Пурген, это к тебе с твоим прямолинейным пониманием поправильнее будет звучать))то да, с киностудией оккупантов американского посольства - никакого сравнения. Там работают профессионалы)))
Неужели как США?![]()
тебе всё кино мерещиться и на майдане и везде) помню как то в в очередном споре ты проходил под неплохим псевдонимом Пурген, это к тебе с твоим прямолинейным пониманием поправильнее будет звучать))

Ты был в Штатах, не?

Ну мыслят же по своему, надо было ещё и отрезанную горову в сумку положить и карту с новыми границами))
РазмечталсяСовершенно согласен!!!
Немедленно провести люстрацию!
И каждого, в чьем роду, до пятого колена включительно, выявится бандеровец, нэзалэжнык, или просто свидомый - стерилизовать и отправить на очистку коровников пожизненно!!
В лучшем случае - оператором машинного доения...

А если серьезно, я в США не был и чО?![]()
Размечтался![]()
и главная опасность это финансирование средств массовой информации американскими спецслужбами
покупка политиков оптом
"**** тогда ****им" (с)

И опять про россию ни словаи главная опасность это финансирование средств массовой информации американскими спецслужбами
покупка политиков оптом
Понятно сразу откуда уши торчат, все *****асы и только россия не при делах, ага знаем
,Помповое ружье беркута
23.01.14, 22:01 беркут
«Форт-500А» - помповое гладкоствольное служебное ****** калибра 12/76 мм серии «Форт-500» с ручной перезарядкой, соответствующее всем требованиям необходимым для выполнения разнообразных задач, с которыми сталкиваются современные подразделения силовых структур. Возможно присоединение специальных насадок на ствол для вышибания дверных замков с помощью специальных боеприпасов и для метания газовых гранат. Ружье укомплектовано складным прикладом.
Калибр 12/76 мм
Принцип работы Ручная перезарядка, скользящее цевье
Общая длина, мм 1010
Длина со сложенным прикладом, мм 750
Высота, мм 170
Высота со сложенным прикладом, мм 210
Ширина, мм 53
Длина ствола, мм 510
Масса с пустым магазином, кг 4,1
Вместимость магазина 6 патронов
Эти ружья, под распрастраненный, охотничий12 калибр, можно заряжать как патронами с резиновыми пулями, так и патронами с охотничей картечью или пулей- например "жакан".
Ружье никак не пневматическое так как заряжается патронами с пороховым зарядом.
Не пугайте ежа голой жопой, мне совершенно всё равно кто такой Кличко и Тягнибок, мне не всё равно какая у меня власть, а власть у меня корупционная отмороженная и безконтрольная, зачем она мне? Не моя это власть а судейскомилицей, я не майданщик, но и за ЯнГепДопу я не подниму свою ****))) пусть жарятся сами на своих углях...современное ****** -информационное
и главная опасность это финансирование средств массовой информации американскими спецслужбами
покупка политиков оптом
внебрачный внук от кухарки
-i4gvF15BRI
Va4COOyLIOw
СТБ належить Пінчуку як айсітіві та кілька інших каналів, що до 112 у мене великі сумніви також в плані його приналежності до захарченка. Там забагато правди про мусорів.Каналы 112 и СТБ принадлежат ЗАХАРЧЕНКУ !!!