Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Беркут" применял помповые ружья "Форт 500А" с недопустимого расстояния меньше 10 метров - в таком случае оно становится опасным для жизни (видео)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, менты притащили сумку с барахлом и пачки доляров на месте оставили![]()

Ага, менты притащили сумку с барахлом и пачки доляров на месте оставили![]()
Утверждают, что много оружия в доме профсоюзов.

Это мелочь, в сравнении с тем, что хранится в подвалах посольства США в Киеве...![]()
печивця идут *продстрокой*. Легально****** на Майдане
А сжигать бензином живьем человека - это не опасно для жизни?"Беркут" применял помповые ружья "Форт 500А" с недопустимого расстояния меньше 10 метров - в таком случае оно становится опасным для жизни (видео)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Указанные структуры имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера. Одна из таких преступных группировок на днях была ликвидирована. Ее члены два месяца назад захватили в заложники молодого парня.
Речь идет о похищении 22-летнего киевлянина, имевшем место в декабре прошлого года. Мать парня обратилась в милицию с заявлением о том, что двое неизвестных в масках похитили ее сына. Злоумышленники требовали за пленника выкуп в сумме двух миллионов гривен.
Организатор этой группировки был участником так называемого «евромайдана». У милиции есть доказательства, что члены ОПГ поставляли ****** участникам акций на «евромайдане».
а при чем тут майдан?
У милиции есть доказательства, что члены ОПГ поставляли ****** участникам акций на «евромайдане».
а при чем тут майдан?
Сейчас власти наводнили страну тысячами бандитов, они ловят людей, бьют их, даже убивают, поэтому власть и бандиты становятся синонимами. Вот почему я считаю, что всем, кто имеет легальное ******, нужно выйти сюда и в случае угрозы жизни людей защищать их вплоть до применения огнестрельного оружия.
На СП ты по привычке нажал или кто-то другой из свидомых?![]()

сайт сказочников меня не интересуетсайт МВС читал?