Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На машину Порошенко совершено нападение.

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Нападение совершил бывший гражданин россии. украинское гражданство ему дал зелеперидол.

Нападение совершил бывший гражданин россии. украинское гражданство ему дал зелеперидол.

До этого он воевал за Украину, но Порох ему гражданство не дал. Зато дал бракованный броник

Охране не имела права стрелять. Не было угрозы жизни и здоровью. Было выражение своей позиции активиста.
Реально жаль. Таких активистов полно и им хоть гвоздь в голову, поможет только пуля. гепыны отмудохали до инвалидности и никто бы и не вякнул.

Я помню, как полицейский пристрелил *****а в машине, который пьяный сваливал. Сколько вони было на полицейского.

Так вони было потому, что он не того в машине пристрелил. Он пассажира, а не водителя.

e1hfgj.webp

Этот Макеев типичный отморозок.солдат удачи ему ***** за кого и против кого воевать.он ехал ******* и за это получать деньги.Почему оказался среди украинцев?...Да походу по пьяне проспал Донецк и вышел уже на территории Украины,неоккупированной.Там пошел воевать за тех кто первый попался .Оно ж ебнутое.Мне ***** на порошенко,но этот отморозок ничем не лучше

А нам.
Мирным.
Не похую кто за нас воюет:незнаю:

В каментах прекрасно всё! И одобрение выдачи гражданства русским наёмникам, и незнание законов Украины теми, кто "спасая её" прогнал барыгу :кручусь:

Це остаточно прощавай

Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция. В видео все объяснил детальнее

палюбасу храбрый петро наделал палет кирпичей

Назад
Зверху Знизу