- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Луганщине ищут "бандеровцев": избили друг друга, ограбили фуру, вынесли оружие из милиции
Думаю новость не нова, но не всем известна.
В городе Ровеньки Луганской области распустили слух о том, что приехало пять автобусов с "бандеровцами", которые "уже грузят динамит на складе".
Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Елена Степова, отметив, что слух распустила местная Партия регионов...
Что было в итоге можно прочитать на её странице
Общую истерику можно понаблюдать здесь
Учился в Харькове, периодически бываю здесь по работе, бываю в Днепропетровске и никогда не видел такого ... непонимания сути происходящих событий. Искренне надеюсь что мои любимые Харьковчане не опустятся до такого.
Что вы думаете по этому поводу?
Думаю новость не нова, но не всем известна.
В городе Ровеньки Луганской области распустили слух о том, что приехало пять автобусов с "бандеровцами", которые "уже грузят динамит на складе".
Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Елена Степова, отметив, что слух распустила местная Партия регионов...
Что было в итоге можно прочитать на её странице
Общую истерику можно понаблюдать здесь
Учился в Харькове, периодически бываю здесь по работе, бываю в Днепропетровске и никогда не видел такого ... непонимания сути происходящих событий. Искренне надеюсь что мои любимые Харьковчане не опустятся до такого.
Что вы думаете по этому поводу?