Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Львівщині демонтували пам'ятник радянському солдату

• Автор теми Автор теми korav
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1359067.webp

pAi6fgkP29U
Невже після цього їхнє життя піде на краще?:( Не думаю...
Доречі, а на домовинах своїх предків вони часом пам'ятники не демонтують?
У даному випадку немає різниці, який пам'ятник демонтувати...
:увага:

Ну и заодно евреев уничтожить. Чтоб нескучно было)
По євреям, їх знищували тому, що Гітлер вважав, що через євреїв вони програли Першу Світову.
Ніби усе йшло добре на фронтах, а тут євреї домовилися з Антантою, організували революції в Німеччині та Австрії, підбурили США напасти.
Тому він вважав шо вони винні.
А також поляки і чехи які продались Антанті.

Да, забыл! Еще сразу расскажи про северную Африку, что там у них отобрали после 1-й мировой, а то я что-то запамятовал.

:іржач::браво:

Теперь еще обоснуй зачем они столько людей в концлагерях сожгли и я спокойный пойду спать! Давай, жги дальше!
Тому шо така у них була ідеологія.
Націонал-соціалістична.
Вони соціалісти були, ну майже шо комуністи, просто трохи менш жорстокі.

По євреям, їх знищували тому, що Гітлер вважав, що через євреїв вони програли Першу Світову.
Ніби усе йшло добре на фронтах, а тут євреї домовилися з Антантою, організували революції в Німеччині та Австрії, підбурили США напасти.
Тому він вважав шо вони винні.
А також поляки і чехи які продались Антанті.

А-а-а... Я понял! Короче Гитлер ни в чем не виноват, просто Германию сильно обидели после 1-й мировой, а у него душа болела и он решил восстановить справедливость, да ? Все понятно,так бы сразу и сказал. А потом его опять немножко обидели и он от обиды умер.

Да, забыл! Еще сразу расскажи про северную Африку, что там у них отобрали после 1-й мировой, а то я что-то запамятовал.
В Африці стояла армія Англії, звідти Англія могла напасти.
Африку не завоювували, а вели там бої проти Англії.

А-а-а... Я понял! Короче Гитлер ни в чем не виноват, просто Германию сильно обидели после 1-й мировой, а у него душа болела и он решил восстановить справедливость, да ? Все понятно,так бы сразу и сказал. А потом его опять немножко обидели и он от обиды умер.

Дуже обідніла.
По перше територією, по друге треба було виплачувати величезну контрибуцію Франції.
Вся Німеччина працювала 10 років щоб заплатити Франції.

Дуже обідніла.
По перше територією, по друге треба було виплачувати величезну контрибуцію Франції.

и Вы утверждаете, что Германия не готовилась к войне??? Вернее ,к атаке?

Дуже обідніла.

І останне запитання. Скільки дітей у твоїх батьків? Більше не планують?

То Львівська область. Там Леніна ше в 90-ті демонтували.
А "освободителі" то єдине шо лишилося з тих часів.
Останнє.

Это все таки зря....не стоило тревожить память отцов и дедов

Я ОШИБСЯ. ВЫ БАНДИТЫ И ******Ы. ВАС НАДО УНИЧТОЖАТЬ. И МНОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ СКАЖУТ ТОЖЕ САМОЕ ЗАВТРА.
Об одном жалею,что мой покойный батя,прошедший всю войну и закончивший ее в 46-м ,не всех лесных братьев пострелял в лесах бандерщины.Тогда бы и не было таких моральных ****ов.Як тільки їх наша земля-ненька носить?

Останнє редагування:
Свидомые голодомором *******вают Россию на вражду, своим ***дским УПА поляков нервируют, те начинают вспоминать волынь. Белорусы тоже с вас не восторге. Странные вы, одни останетесь как северная корея.

Голодомор в Украине, организованный советским правительством - исторический факт. В остальном, кроме вас лично Украина никого не нервирует, у нас тут вообще с недавних пор все хорошо и дальше налаживается:клас:

Ну теперь все понятно, гитлер - няша. Расходимся, ребята.

Тому шо така у них була ідеологія.
Націонал-соціалістична.
Вони соціалісти були, ну майже шо комуністи, просто трохи менш жорстокі.

То есть Сталин, у которого в концлагерях не было крематориев, был более жестокий? Хотя, правильно, лучше сжечь людей, чтобы не мучались годами в концлагере, это намного гуманнее. Да и пепел потом можно использовать для удобрения полей, чего добру пропадать....

По мне, самое поганое в этих собитиях, что то всё, что происходит происходит по решению ЕС и Вашингтона. Они там давно уже всё решили, а вы на Украине выполняете их сценарий (вольно или не вольно). Меня бесит что, кто-то в ЕС или США учит меня как надо жить (с кем дружить, кого любить, кого ненавидеть)!!!!

ЗЫ
Говорят у японцев есть проклятие: - что б ты жил в эпоху перемен.

На Xарьковщине демонтировали памятник Советским солдатам и матросам!!

Назад
Зверху Знизу