Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Львівщині демонтували пам'ятник радянському солдату

• Автор теми Автор теми korav
  • Дата створення Дата створення
И почему это голод был в 1946 году? А, знаю война закончилась страна в развалинах! А при немцах в её деревни котов жрали, так, ради интереса, чисто гастрономический интэрэс!

Свидомые голодомором *******вают Россию на вражду, своим ***дским УПА поляков нервируют, те начинают вспоминать волынь. Белорусы тоже с вас не восторге. Странные вы, одни останетесь как северная корея.

Рома, иди толсто троллить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:боже какое ****о в головах у людей порои бывает, ну пойди на сьезде ветеранов расскажи как им хорошо при немцах было, хай деды молодость вспомнят, придушат еще одного фрица.....:клас: а кормили только предателей, кто позиции своих здавал фрицам, это уже мне ветераны рассказывали, смысл понял??....что с другими делали я промолчу....и так всем знают кроме малоодаренных мозгом

Не ни так - я не злопанятный, я просто злой и память у меня плохая, - отомстил, забыл, опять отомстил

И почему это голод был в 1946 году? А, знаю война закончилась страна в развалинах! А при немцах в её деревни котов жрали, так, ради интереса, чисто гастрономический интэрэс!

За німців люди розвалили колгоспи і почали потроху прюцювати на своїй землі.
А голод в 1946-тому був тому, шо радянська влада знову землю відібрала загнала в колгоспи і забрала зібраний урожай.
Абсолютно штучний голод.

И почему это голод был в 1946 году? А, знаю война закончилась страна в развалинах!
Бред, в землянках жили, но голод из-за засухи и неурожая 46-го был. Сейчас ужасная и бесчеловечная пропаганда, даже убитых полицаями солдат жертвами режима объявили.

За німців люди розвалили колгоспи і почали потроху прюцювати на своїй землі.
А голод в 1946-тому був тому, шо радянська влада знову землю відібрала загнала в колгоспи і забрала зібраний урожай.
Абсолютно штучний голод.
боже кто вам такое рассказывает?? только не говорите что те кто это прошел, неповерю никогда

Сами запеденци посыпают раны Украины солью. осталось запеденцам вбить клин между православными и греко католиками

боже кто вам такое рассказывает?? только не говорите что те кто это прошел, неповерю никогда

Це загальновідомо, от навіть у Вікіпедії є:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы почитайте книги, которые прошлый презик библиотекам дарил. Я не просто так пишу про страшную пропаганду.
А памятник нужно убирать только тогда, когда есть чем заменить. Я бы Максимилиана Александровича Волошина поставил. Зверям нужно напоминать что значит быть человеком.

Моро ти краще розкажи як твої предки організовували голодомор і як людей розстрілювали.
Давай, похвалися.

Верю в Украину, она обязательно истребит у себя эту ******скую гадину.

На Львівщині демонтували пам'ятник радянському солдату

Краще б вони пам'ятник Леніну демонтували, остолопи :рл:

Користующись з нагоди, хочу нагадати, що в Радянському Союзі контрактної армії не було, таким чином радянський солдат ніяким чином не завинив у тому, що став "освободителем".

Фактично у солдата було два вибори - або "звільнювати", або куля в лоб...

Назад
Зверху Знизу