Статус:
Повідом.: 106
Повідом.: 106
- 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
На кошке "плешь" от чего?
С моей кашакой такой плешняк случился, обнять и тихо плакать.
( Краткая история: 27 марта вакцина от бешенства, 14 апреля захотели кота так, что бируши не помогают (4 дня оповещает, денек другой молчит и так уже больше месяца), аппетит пропал – на воде сидит, диету так навела, что вся кожа свисла. В конце апреля появились плешни на наружной стороне «плеч,» «бедер», середине боков, на выпуклостях за ушами. Ели только Роял Канин для котят в пачках по 400грамм(ей на сегодня 9 месяцев).
Отнесли к ветеринару: лишая –клеща нет. Сказали, поменяйте корм и ждите, видимо на нее «все» навалилось, и она так отреагировала. Предположил даже, что у нее в крови сфинкс. Но я родословную не знаю, сказали папа британец, мама ? В субботу несем на повторный огляд. Наглядность плеши привожу (извините за качество).
У кого было похожее, пожалуйста, поделитесь опытом, ссылкой.
С моей кашакой такой плешняк случился, обнять и тихо плакать.

Отнесли к ветеринару: лишая –клеща нет. Сказали, поменяйте корм и ждите, видимо на нее «все» навалилось, и она так отреагировала. Предположил даже, что у нее в крови сфинкс. Но я родословную не знаю, сказали папа британец, мама ? В субботу несем на повторный огляд. Наглядность плеши привожу (извините за качество).
У кого было похожее, пожалуйста, поделитесь опытом, ссылкой.
Останнє редагування: