Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Капа,женись на той,которая будет с тобой даже в аду.И поверь,размер сисек не важен.Во второй раз я женюсь только на той, которая лепит охуенные пельмени
С этим согласен! Но...И поверь,размер сисек не важен
Ты действительно веришь, что такая существует?Капа,женись на той,которая будет с тобой даже в аду
Не в сиськах счастье, а в их количестве![]()
Моя прошла со мной все круги ада.Как я могу даже подумать об измене ей?Есть такие,Капа.Есть.Ты действительно веришь, что такая существует?
А,да..Искал долго.Ты действительно веришь, что такая существует?
Существует, если сама в аду...С этим согласен! Но...
Ты действительно веришь, что такая существует?
Тёлка, может быть и насадка... А мы тут девушек обсуждаем, для женитьбы...Просто запомните - тёлка, это насадка на член, не более!
Сейчас такая тенденция, на женщине и уже хорошо
Бля...Старый Хрыч..А я Маврика, с первого разу, не понял...
вякнул вибратор ....(мечтающий стать мужиком)Просто запомните - тёлка, это насадка на член, не более!
Логично... Продолжайте мысль...![]()
Может потому,..что я уже женат?![]()
Моя прошла со мной все круги ада.Как я могу даже подумать об измене ей?Есть такие,Капа.Есть.
Я буду очень долго сопротивляться...НО...Я такой поддатливый, шо могу на второй минуте согласиться...Что продолжать. Что вас тоже, могут взять в любовники![]()
Я буду очень долго сопротивляться...НО...Я такой поддатливый, шо могу на второй минуте согласиться...![]()
Я про общую картину о любовниках и любовницах...А Я при чем. Мне своих хватает![]()
Я про общую картину о любовниках и любовницах...Про вас, даже, мысли не было...
![]()