Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как может отразиться разрыв ((я б женилась
Как правило на форумах сидят одни кикиморы, которые сами себя девственности лешают огурцом, а потом втирают что у них куча поклонников была.
Я одну такую знаю Zirka Ю
Зато не ****
ну,незнаю...не по кому из форумчанок пока еще не страждовал..![]()
я б женилась на козявке,и еще стерлизе
а тебя почему в списке нету?
сама не понимаю
возможно массонский заговор
Хотя я тоже в шоке, и меня нету
не в обиду сказано, но врядли большинство кандидаток знают кто такие массоны)
Хотя я тоже в шоке, и меня нету![]()
но хоть, как это слово пишется знают(хорошо хоть все не обидчивые. Да, умняшка?)
та не, я имела ввиду, что сейчас девушки редко историей интересуються, больше глянцема что касается, Массоны или Масоны, то это практически все равно, пишут как с двумя так и с одной буквой. Глянь в инете)
Русским языком, то же неинтересуютьсята не, я имела ввиду, что сейчас девушки редко историей интересуються, больше глянцема что касается, Массоны или Масоны, то это практически все равно, пишут как с двумя так и с одной буквой. Глянь в инете)
Русским языком, то же неинтересуються
ну теперь понятно, что ты имела ввиду, а то я с первого раза не поняла-хорошо. что ты объяснила. А "масонов" говоришь в интете поискать...можно, но получше всё же думаю было бы в словаре⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на что это намек? Что я ****амотная?
Внесите булочку и карину в список наконец! "массоны" будут не против.)))
ничем не хуже намека на то "что сейчас девушки редко историей интересуються, больше глянцем"
ЗЫ но не в обиду будет сказано![]()
А как же Батон?ню...я в смысле,если бы была мужчиной...
Скока денех просишь?Ни на ком! Не дождетесь!