Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Женилась бы я на Особе ,в любовницы Диван ,ну а **** за нами подбирал HighLander(у него до сих пор в профиле на яичках собачка игрушечная?) пы.сы вернулась я -хрен прогоните))

goto, это ты всех своих клонов подняла для голосования :D ?Или ты нудливая и впрямь приглянулась ?

Эта патамушто ты писемистка,твой стакан на половину пустой,а вот Зета пять раз была и все равно хочет,потому что оптимистка:пиво:
эта потому что я - реалистка :D
Главное, я не понимаю, почему ****аться без штампа в паспорте низзя?! :eek:
А тебе по секрету скажу: если кто-то действительно без штампа в паспорте не может после первого брака - так это все комплексы :D Еще как можно! :D

маловато будет!!! маловато!!!!!!!!!!!

ня!

00089451.webp

громко: Эта тема, Ирочка, чтоб ты высказалась как к тебе генералы сватались, но ты не пошла, потому как выше этих мещанских предрассудков!
Спасибо, душа моя!
Это ты сама придумала или подсказал кто? Если сама - мысль куевая. Если подсказал кто - гони его накуй: ничего свежего и оригинального, а я уж так тебя уважаю, что обидно за тебя становится :(

ну поюродствуй тут еще, поюродствуй.....
весело пляшем на свадьбах и поздравляем друг дружку с рождением ребенка вместо того, чтоб поговорить о вечном и о энергетических сущностях:(
чтоб ты в курсе была: одно другому - ну совершенно не мешает.
Но все таки: ты там выше написала, что "чтоб замуж выйти". Не в первый раз. А зачем - не написала. Или ты кроме как на свадьбах весело не отплясываешь? Точнее "вы" не отплясываете весело, если без свадьбы?

нафига? достаточно написать размер груди.
А кому-то:rolleyes: интересно на то, что ниже посмотреть!:rolleyes:

счас, только сфотографируюсь в правильном ракурсе, чтобы всем понравиться :D
Начнем с меня, зачем тебе все, ведь за двумя зайцами погонишься...;)

кому нужна жена, которая все время в инете висит?

Назад
Зверху Знизу