Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
osoba, навевает "части тела" :-)

Долго искал имя NikaStar,не нашел(
Пришлось голосовать только за Муниру...
Не то,чтоб я аж женился.....Но в них есть что-то такое,чем можно восторгаться)
(придумаю что,обязательно скажу...ой,не придумаю,а пойму:ги:)

а почему в голосовалке нет Zeta

Что за убожество? Потертые платья какие-то... это точно не о Муне. Мунира могла бы раз 50 выйти замуж и ее парадный шкаф лопнул бы от свадебный платьев противоестественной красоты :yahoo: Еще раз пять отведем на всякие экзотически празднования: костюм для виндсерфинга для ебли женитьбы под парусом в волнах; кокетливый комбез с лямочками и *****ютом для свадебных выкрутасов в воздушных потоках; вышиванка на голое тело, красные лаковые сапоги + веночек - для оргии "Любі друзі"; травяная юбка, ожерелье из орхидей, очень много пинаколады, фиг его знает зачем здесь собрались, но природа свое возьмет;); шахтерская роба и канагонка для последнего, окончательного молниеносного брака и тут же развода (на похороны тратиться не придется и время на чепуху терять):yahoo:

Так это ж ей прынца ждать придётся. :) И вообще, масштабней нужно мыслить.."поеду с доном педро в банановую республику" :D
Это ж никакого отношения к женитьбе не имеет. :D
Жена- это ж такая женщина в халатике на голое тело :D
Босоногая и беременная :D
Эх.. ничего в жёнах не понимаете :D

виртуальную свадьбу уже почти сыграли, виртуально там влюбились, виртуально поели, а когда будут виртуальные похороны???

Аква) сказав(ла):
виртуальную свадьбу уже почти сыграли, виртуально там влюбились, виртуально поели, а когда будут виртуальные похороны???
а почему в списке нет виртуально потрахались, виртцально зебеременнели, виртуально родили и т.д. ?-)
чуть что - сразу в гроб :-)

может мне хто-нить намекнёт, в чём глубокий смысл подобных апросаф?а?

как я понимаю - от некуй делать.

зачем? :eek:

:D да так, скучно стало, решили - а может еще раз сходить, вдруг там чего-нить новенькое, опять же - учитывая, что выше постом написала Особа, то можно гардеробчик разнообразить и впечатлений на всю жизнь насобирать :D

:D да так, скучно стало, решили - а может еще раз сходить, вдруг там чего-нить новенькое,
...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
опять же - учитывая, что выше постом написала Особа, то можно гардеробчик разнообразить и впечатлений на всю жизнь насобирать :D
ммм.....дремучая я какая-то......чем разнообразить? С впечатлениями - это в смысле забабахать свадебное шоу, которого у тебя еще не было?
А тема при чем тогда? :D

хочется и всё :D

:D да так, скучно стало, решили - а может еще раз сходить, вдруг там чего-нить новенькое, опять же - учитывая, что выше постом написала Особа, то можно гардеробчик разнообразить и впечатлений на всю жизнь насобирать :D

некоторые там еще и не были :rolleyes:

...в смысле в паспорте штамп о браке поставят аккурат на фотку?
ммм.....дремучая я какая-то......чем разнообразить? С впечатлениями - это в смысле забабахать свадебное шоу, которого у тебя еще не было?
А тема при чем тогда? :D

:rolleyes: ну как тебе сказать:) да для того, для чего и все темы в женском - для стеба :)

Назад
Зверху Знизу