Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
там вроде через Ю (чи У, хз)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там вроде через Ю (чи У, хз)
собака должна лежать на подушке!
а кот может где угодно развалится
картинка у Егорки правильная
Вот!я, как обладатель котэ, и собакена и большого попугая тоже считаю, что кыца может валяться на кровати, собакен увы.
Аналогично. Никаких соцсетей с фоторгафиями каждого шага. Имхо - это нарциссизм, такие вот инстаграммчеги и вконтактеги, признак инфантильной личности.а вк... шо делать если нет никаких вк?
я туда даже зайти не могу, обычно все залочено от нереганых
я себя отношу к странным, в плане наличия в соцсетях.Никаких соцсетей с фоторгафиями каждого шага.
форумный паблик - достояние общественности и можно оперировать, трактовать и опираться (никто ж за язык не тянул), а вот личка... дело другое. Тут рот на замок, чтоб не случилось. Раз уж тебе (образно) доверились.
Да можно, конечно, не все и вываливают. Даже наоборот.
Но вот, бывает, кто-то очень болтлив. И лезет туда куда не просят. За собой же никогда незаметно.
Вот и у этой девушки Music получилась история *с реала хвостом*, если правильно поняла.
Болтливость - страшная вещь.
не ну фото-видео интересно.мне на чужие истории с реала или вирта все равно...я не вникаю
та же фигня
но они же и заставляют быть внимательнее
а вк... шо делать если нет никаких вк?
я туда даже зайти не могу, обычно все залочено от нереганых![]()
не ну фото-видео интересно.
"и с обезьянкой"
все ж любопытные, даже те кто странный![]()
Собаки неоспоримо умнее. И преданнее
я вроде не параноик, но все это тупо сбор инфы.ВК и Фб - это как часть некоего формата жизни. Там есть инфа и люди, которые к этой инфе привязаны.
а я бы не поверил иному утверждениютут не скроешь сей факт..
ну тут всегда есть риск нарваться на клона очередного, не подозревая...
с другой стороны во все периоды был такой персонаж, даже два-три.
в основном почему-то мужики, прикидывающиеся женщинами.
ну и коллективные ники, что самое сложное, т.к. уровень тролей чрезмерно высок, умудрялись даже подозрения не вызвать![]()
Amen, брат.мне лениво что-то постить или лазить по чужим жизням.
я их лично не знаю, но было пару громких разоблачений.Коллективные,серьезно? Вот нафига? А кто участвует в этом "коллективном разуме"??
Пфф, и зачем это. Если котэ прекраснее, а их разум своеобразен и пушист.Собаки неоспоримо умнее. И преданнее
ведь у большинства есть и вк и хотя бы одноглазники, у кого-то мордокниги с твитерами.
.
.я не вникаю
от жеж..да, тут не скроешь сей факт..
преданнее - да.
умнее - смотря что подразумевать под умностью..ни одно из них не заговорит жеж. чтоб тесты сдать![]()
Пфф, и зачем это. Если котэ прекраснее, а их разум своеобразен и пушист.![]()
надо приседать, а не наклонятьсярыться в чужом белье не могу, корона падает.
Вот это сейчас опасно было.![]()
![]()
Покорнее.Обучаемее, понятливее
У меня в ФБ есть акк - но это по политическим мотивам, чисто для *****ов и вату троллить, никакой информации обо мне там нет.у меня отбило желание в свое время, бывало что ковырнешь и невольно измажешься.
постепенно охладел до уровня просто посмотреть, если что интересное показывают ))
но руки не совать.
о том, что это верный выбор, до сих пор убеждаюсь, даже в этой теме
нееее, "йось-йось" нельзя полностью игнорировать, иногда можно было и разнообразить общениеНе любитель форумовок и прочих йось-йось.
я массу забавного о себе узнал на форуме, о какой-то жене, о детях, о поездках, которых не было.если мне надо узнать новости о себе, я их узнавала на форуме