dedd
D
Как там ocean? Как на море с тобою сьездила так и пропала.тем более вдруг таки жениться решу, а тут столько инфы подковерной![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там ocean? Как на море с тобою сьездила так и пропала.тем более вдруг таки жениться решу, а тут столько инфы подковерной![]()
я и не собираюсь
так, поверхностно, вдруг о ком чего нового узнаю
в сраче ж такое иногда мелькает...
тем более вдруг таки жениться решу, а тут столько инфы подковерной![]()
што? ты как обычно мимо кассыКак там ocean? Как на море с тобою сьездила так и пропала.
окейна муле не женись
Оля, вечно ты ничего не замечаешь, то пальцы не видишь распухшие, то джинсы стильныемужика не увидела-в кадр не влез
шо, выперли вабения с форумовок, злыдни? Запинали ирочку? Он долго к вам кормиться ходилдевки. ну хватит грызться)
давайте лучче паллыча гонять как ****у по форуму)
Я знаю, что у тебя есть контакты шолия/леди маякни ей, где она пропала)што? ты как обычно мимо кассы
следопыт из тебя как и раньше, набрал инфы, сохранил картинок, да сам запутался![]()
нетуЯ знаю, что у тебя есть контакты шолия/леди маякни ей, где она пропала)
С тех пор, как оно стало ирочкой, его даже жаль как-то, не то шо гонять.
Ты ж ходил на форумовки и тебя любили местные. Как так-то? Я не говорю дай контакты, а просто напиши ей)нету
вот у тебя по идее они должны были быть, ты ж ко всем клеился раньше![]()
нету
вот у тебя по идее они должны были быть, ты ж ко всем клеился раньше![]()
ну а чо они большие фотки делают. А что у кого с пальцами ? Не пойму про что тыОля, вечно ты ничего не замечаешь, то пальцы не видишь распухшие, то джинсы стильные![]()
![]()
Про циркуновского сардельника, где он Людку свою обнимал на мероприятии)ну а чо они большие фотки делают. А что у кого с пальцами ? Не пойму про что ты
от сучары, правда? Я правда думаю , что ему с нами скучно стало , решил сюда прийтишо, выперли вабения с форумовок, злыдни? Запинали ирочку? Он долго к вам кормиться ходил
На маленьком фото ты джинсы бы не рассмотрела)ну а чо они большие фотки делают. А что у кого с пальцами ? Не пойму про что ты
с чего ты это взял? те форумовки, на которые я ходил, лет 10 назад закончилисьТы ж ходил на форумовки
так то небось не он былПро циркуновского сардельника, где он Людку свою обнимал на мероприятии)
Ты не поверишь, но у меня опять та же проблема.На маленьком фото ты джинсы бы не рассмотрела)
прям вот так? "опа, ты кто? - жена твоя", да?так и с женой познакомился
а где вы его откопали?На маленьком фото ты джинсы бы не рассмотрела)