Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Зато будет известно, где зависает
Ну а про эти...обязанности...захочется же когда нибудь самой

Так можно под шумок,пока по клавишам стучит:)
А жрать готовить и убирать тоже под шумок? :D

Ладно, есть же ей тоже когданибудь захочется,
а может...ну, вдруг, пыльно в квартире покажется

Красиво, ёпт...:
Один листок календаря,
Одну метель из февраля.
Одну весеннюю грозу,
Одну счастливую слезу,
Один прощальный луч зари,
Одно мгновение ...
Интересно, кто автор?

Оффтоп. Недавно была презентация (по ТВ) микро-GPS передатчика, который можно незаметно подсунуть жене, и дома или на работе, сидя за компом наблюдать, где она находится. Но это не интересно, интересно другое. Они опрашивали на улице мужиков, хотели бы они иметь такой приборчик для слежки за женой. 92% мужиков ответили, что нет, им это не интересно.

Значит 8% таки оказались неуверенными в себе ублюдками... Это кстати не мало.

Что поделаешь... А может у них просто не за кем следить. Их бы сюда пригласить, здесь такой выбор жен в голосовалке!
Добавлено через 2 минуты

Не, на камеру. Причём говорили, что приборчик дешевый, всего 30 евро, хотя на самом деле его цена была около 300.

Вот кстати эта фиговина:

Посилання видалено

Всей то радости, четыре кати денег (+/-)

Не, на камеру. Причём говорили, что приборчик дешевый, всего 30 евро, хотя на самом деле его цена была около 300.
Я так и думал. Мине кажетсо, что процент ревнивых куда больше, но ведь стрёмно в этом признаться. Вдруг жена или знакомые увидят

Ну, и зря... Они дико скупые.
Правда они сами предпочитают слово "экономные".:D
Это как наши злоупотребление алкоголем и разгильдяйство маскируют различными эпитетами.

Ага...
(реальная ситуация, не придумано мной)
:іржач: Правильно, нечего баловать "Маму"!:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Извините, деревянные закончились. Из нетонущих еще один вид остался...
Что я тебе сделала?:іржач:

Для кого-то "мама", а для кого и "тёща"!!!

Кстати, подумалось, неплохо бы не только фото кандидаток в голосовалке, но и фотки их мам. Я бы в первую очередь на тёщу смотрел. Очень важно!!!
Вы мудрый мужчина!

Для кого-то "мама", а для кого и "тёща"!!!

Кстати, подумалось, неплохо бы не только фото кандидаток в голосовалке, но и фотки их мам. Я бы в первую очередь на тёщу смотрел. Очень важно!!!

Вот тут бы ты попал. У меня мама стройная молодуха на невменяемых каблуках и подведенными глазами, в нее зимой вечно пацаны снежками бросают и молодежь липнет знакомиться;). Я могла бы рассчитывать на твою благосклонность несмотря на масштабный лишний вес, громовой командный голос и склонность к агрессии? Ай да мама, выручила!:пиво:

Димаська,
осень еще на дворе.
опасайся:зуби:

Останнє редагування:
41 ***** женился бы на Авапухе...
Добавлено через 1 минуту
Примерно равное количество мальчиков кхе-кхе женилось бы на Ирке и на Вассе))

бугагага.

Расчеты пока не в твою пользу Димуся! За меня большее кол-во теток замуж пойдет, чем у тебя целых носков! Как такое могло случиться с моим сладким перчиком? (я все еще думаю о тебе голом!)

Назад
Зверху Знизу