Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не переживай, в "****е" ты тоже сначала не лидировала...;):)
А почему ты не хочешь жениться на Войс?:D
ты что, серьезно думаешь, что я переживаю?:іржач::іржач::іржач: я бы на себе в жизни не женилась:D
Войс - это подруга. Я на подругах не женюсь;):D
Добавлено через 1 минуту
ага, круглосуточный трындеж под шампанское и гы-гы до утра...может, ну её, такую семейную жизнь...?:D:D:D

ты что, серьезно думаешь, что я переживаю?:іржач::іржач::іржач: я бы на себе в жизни не женилась:D
Войс - это подруга. Я на подругах не женюсь;):D
Добавлено через 1 минуту

+1000 С друзьями не спят!:D:D:D

ага, круглосуточный трындеж под шампанское и гы-гы до утра...может, ну её, такую семейную жизнь...?:D:D:D

:іржач:

Мунира сказав(ла):
ага, круглосуточный трындеж под шампанское и гы-гы до утра...может, ну её, такую семейную жизнь...?
нда
бедные дети :-) :-)

Barrister сказав(ла):
мы в курсе твоих мечт, Дим ;)

Barrister сказав(ла):
У вас ноги в разные стороны смотрят [br]
думаешь, у нас кактус между попами? ;-) :-)

Я б на особе женилась, она и коня на скаку, и деткам сопли, и в избу горящую)) - по принципу "противоположности притягиваются".
Ну, а если бы была юным женихом - тогда б на Авапухи... мне импонируют ее умеренно-феминистские настроения :) (а если серьезно - то схожесть рассуждений, т.е. принцип "легко друг друга понять").
На Муне б не женилась - слишком яркая и свободолюбивая жена - повод для постоянных переживаний, а оно мне надо? :D

А шо это у нас тут выборы везде начались? Близится апокалипсис?

Ну, а если бы была юным женихом - тогда б на Авапухи... мне импонируют ее умеренно-феминистские настроения :) (а если серьезно - то схожесть рассуждений, т.е. принцип "легко друг друга понять").
она еще и очень заботливая;):) Это не возможно не заметить.

:) Особа - визит мамы прошел успешно? ;)
такие темы - просто блеск :)

по теме: если б я была мужчиной и выбирала бы жену то мой выбор
Кроха, Янок, Д1(будешь говорить, что я сумашедшая, так и есть, но кто-то же должен меня приучить к будущей Обители зла ;) ), Тереза, Таташа, Пуха и естественно я сама :) (считаю, что я отличная жена ) :D

...забавно видеть, как дамы друг на дружке переженились :)

А где Нирвана и Оксана Самко? Весьма эпатажные форумчанки. Глядишь, кому-то бы приглянулись

Назад
Зверху Знизу