Статус: Офлайн
Повідом.: 10797
Повідом.: 10797
я б женилась на Шевик и Мунире - думаю, было бы гармоничное равновесие сил, по крайней мере, мне так кажется...
однозначно не женилась бы на Особе, Козявке и Д_1 (они б меня затюкали
)
ну и по противоположной причине - не женилась бы на еще на нескольких - я бы их затюкала (не будем говорить имен, во избежание обид
)
особняком хочу вынести:
- Ирку, Гото и Сну-Сну - на них бы не женилась категорически по причине того, что слишком мы на разной волне;
- Коломбину - сама не знаю, почему, но вот не женилась бы. несмотря на то, что имхо ей присущи именно те черты характера, что я весьма ценю...и что в моем представлении являются залогом морально здоровых отношений...
в разведку бы с ней пошла....она - боевой товарищ...а жениться на боевом товарище - разве комильфо?
Добавлено через 47 секунд
Муня, уверяю тебя, что в ней ты будешь лидировать

однозначно не женилась бы на Особе, Козявке и Д_1 (они б меня затюкали
)ну и по противоположной причине - не женилась бы на еще на нескольких - я бы их затюкала (не будем говорить имен, во избежание обид
)особняком хочу вынести:
- Ирку, Гото и Сну-Сну - на них бы не женилась категорически по причине того, что слишком мы на разной волне;
- Коломбину - сама не знаю, почему, но вот не женилась бы. несмотря на то, что имхо ей присущи именно те черты характера, что я весьма ценю...и что в моем представлении являются залогом морально здоровых отношений...
в разведку бы с ней пошла....она - боевой товарищ...а жениться на боевом товарище - разве комильфо?

Добавлено через 47 секунд
так создай тему "Кого бы вы взяли в любовницы?"![]()
Муня, уверяю тебя, что в ней ты будешь лидировать

))))

Фото в профиле нет...