Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Малыс, а какзе ьа? Ведь ьа зе луцше... :( :( :(

ага) не расстраивайся

тебя я давно знаю, а этого кота вижу в первый раз (с)
Мне это не нравится.
Дружок, на случай если все уже умилились твоим дефектам речи, ты приготовил пути отхода?
msn_33.gif
Пиши еще - я четаю.

надеюсь, миледи, никому ничего Вы не подписывали
Она - никому. Пришлось найти опытного графолога и потратить некоторую сумму денег Посилання видалено

Женщина - жди в выходные. Ьа люблю на обед рис с двумя котлэтами и зеленый чай. С жасмином только. Иначе выгоню на улицу Посилання видалено

Посилання видалено

Квартира двухкомнатная, кажется.

ну смотря о какой квартире идет речь :D так говоришь двухкомнатная вполне устраивает? ;)

Она - никому. Пришлось найти опытного графолога и потратить некоторую сумму денег Посилання видалено

Женщина - жди в выходные. Ьа люблю на обед рис с двумя котлэтами и зеленый чай. С жасмином только. Иначе выгоню на улицу Посилання видалено

упс! :незрозумію:

давай рассчитывай на субботу. потому как в воскресенье я к ней подвалю :)

если никого ниаибить - то зачем же Вам гарем?:D

в гареме наоборот...аибить бы надо
причем каждую

Ну в гареме за всеми уследить проще, а обижать в порядке живой очериди естествено, ну или по соглашению с гаремным профсоюзом.

• Це лайк!
Реакції: jaja
отставание остаётся. Авапухи надо срочно выложить сиське.

• Це лайк!
Реакції: jaja
почему пантерка не участвует?????

Назад
Зверху Знизу