Конечно multiple choice. Ведь ожидается что на многих бы не женилсо ни за что!
****!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно multiple choice. Ведь ожидается что на многих бы не женилсо ни за что!
Jannesse - Сначала прочитал как джапаниз, решил, что не хочу детей с узким разрезом глаз. Перечитал, понял, что даже такие мысли не катят, следовательно у goto и Tatashi водочный кворум.
ни на ком! я экономить буду - по идее, тут бы пригодился "Свой вариант", но особа - она весьма странная особа, так что логика не канает.
Опередил? ...![]()
Надо срочно менять свой ник - трудночитаемый на легкоусвоявае... легкоусваивояемый....![]()
Лучше оставь. Легкоусвояемые ники легче и перевариваются.![]()
ты лучше скажи, как ты думаешь, делать мультиголосовалку или каждому только по одному голосу?
Кто эти сумасшедшие 11 человек, которые на мне женились бы?
Кто 12-й я знаю.
ОК.
А то меня Орка чуть к японкам не причислил![]()
Потом на очереди голосовалка "Кому бы сунул, но не женился".
ЗЫ: И "В кого бы влюбился, но не женился". Эспешиалли фор Гост
Для Вас, ледиа первый вариант эспешиалли фор ю?
а первый вариант эспешиалли фор ю?
Я не хотел Вас обидеть. Извините.Я ему про политику - а он мне про погоду (из дебатов Ющенко - Янук).
А что даёт личное знание, если до женитьбы и после женитьбы в одном лице могут оказаться две совершенно разных женщины.По сути, это опрос (для большинства, не знающих форумчанок лично) - на ком бы вы женились видя только их посты/фото на форуме. Поэтому мой ответ адекватен.
Я не смогу проверить этого. Верю Вам на слово.У меня жена уже есть и на форумчанок она не похожа.
А на что лучше тратить здоровье?Ого. На все прям фразы ответил.
Ты меня пугаешь своей педантичностью. Так низзя. Вредно для здоровья потомушто.
Не знаю. Мне кажется, что с умным человеком проще договориться. Меньше слов надо, чтобы объяснить почему именно так, а не иначе. Да и поучиться есть чему.Это еще хуже,так как по мелочам они не будут размениваться и на "мякине" их не проведешь![]()
гг по Фрейду.Педантичность по Фрейду,гг
А разве модератор не может подсмотреть кто как голосовал?Кто эти сумасшедшие 11 человек, которые на мне женились бы?
Кто 12-й я знаю.
Навеяно Зетой, а самой Зеты в списке нет? Просто "чудесно"!Навеяно
уточняй что именно .Хотя... хм... у кого из кандидаток приданное самое большое?
а вы все о размерахуточняй что именно .![]()
![]()
при таком выборе последний пункт рулит!