Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
томатный сок прекрасен,зачем пить всякое непотребдство?

На счёт сока спорить не буду, сам полюбляю, более того,сам делаю. А непотребство пить действительно не стОит, есть масса приятных и достойных напитков

На счёт сока спорить не буду, сам полюбляю, более того,сам делаю. А непотребство пить действительно не стОит, есть масса приятных и достойных напитков
согласна,например -молочный коктейль:D

То ты не знаешь,мне тут в личку мемуары пишут о девочки Леони.Я и прихуел.Мадама эта,под бухло не чураясь шмурдяка рогатку топырит.нарожала двух детей ,мальчика и мальчика:браво: и стерельнулась.****ась как кошка со всем форумом,в ****е и ****** светила и **** раздвигала,не баба а ***ня подзаборная.Ходит исправно на все бухаловки форума,крокусы дарит:плачу::браво:потом за них же спрашивает.Муньке подлизала так,что за свой срачь ее не банят,как бы она не чмырила Масика .Подлизывает на форумовкам всем ,кто правит форумом,и везде ей нет бана.хитрая сосочка наблядовала оленямужа и теперь она святая мадонна:ганьба:Я тебе сосочка вискарик припас,бросай оленя,крокусы и вали ко мне ,писичка черноротая:любов:

:Dсмелый алененок, как твое здоровьячко?

Это не Козявка, а Лиза Готфрик, она в Киеве живет, Козявка на нее ссыли давала, но не более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вона как-я думала козявка

В бане) Пусть там и сидит)

Есть подозрение, что ravena, blackjack, deddoff - клоны одного и того же человека, который периодически ходит на эти алкошабаши форумные, который втирается в друзья, наблюдает и потом из под клонов эту поднаготную выплевывает в грубой форме, при этом далее ходит на это все и дружит. Может стоит искать методом исключения?

Ну дедд это святое. Если его когдато перестанет все интересовать, я всерьез обесплкоюсь))
:D

Назад
Зверху Знизу