клончика.
ты смайл не узнаешь?))
А в чем опровержение и зачем ему опровергать, что он не Дедд?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клончика.
ты смайл не узнаешь?))
я думаю, если ты этим поможешь хотя бы одному человеку -- уже есть смысл. раз.ты думаешь мне это нужно? и ты не догадываешься чем кончится?
понимаю, что форум для развлечения, но нужно ж иметь понятия гигиены.
ой, Зоя. всьо.я думаю, если ты этим поможешь хотя бы одному человеку -- уже есть смысл. раз.
два -- чем кончится - не поняла..извини.
три. согласна. но иногда то, что видишь вот.прям.сейчас -- уходит ниточками далеко в *прошлое*.
и человеку первый раз наблюдающему такой *взрыв* может быть невдомек,
что всё -- вполне заслуженно и закономерно.
зы. сужу по себе, канешн. есть у меня. пара/тройка таких *поклонников*.
которых-- на взлете, сразу -- нах.
)) как скажешь.ой, Зоя. всьо.
А помнишь тему "Виртуальная свадьба"? Вот весело было. А щас - отстой.![]()
Небольшой анализ из прочитанного
Это не есть ответ![]()
я помню (с) саус парк.
люди другие и веселье по-другому находить и устраивать.
невнятный междусобойчик. я помню(с). раньше такое было часто как само собой разумеещееся.![]()
Это не есть ответ![]()
Неа, мне лениво. Может ты мне побреешь, портвешок?Станк подмыхи побрил ,утырок сельский?
Твоим пиздливым языком соглашусь побрить, когда гавнище изо рта отмоешь.девки кипятком по тебе ссут просили меня сделать ради тебя ,писюна колхозного ,голосовалку.Станк ,ты их чем берешь,грязью из под ногтей?
вот что непонятно, почему раньше и женилиться могли на форуме, а сейчас даже в кафе, кино никто не сходит. все вконец перезнакомилиться и переругаться успели?
начни ты первый![]()
Пиранья угадала/вычислила, кого бы я взяла себе в жёны из данного списка. Мне любопытно, как
после всего написанного вряд ли найдется смелый, который будет готов чтобы ему кости перемыли потом в нынешнем стиле, с рассматриванием грязного белья, выкладыванием личных данных и т.п.начни ты первый
нормальные пацаны не женятся![]()
нормальные пацаны не женятся![]()
может, я и рассматриваю идею гАрЭма, при этом сомневаюсь, что эта идея найдет разумный отклик у дам.
вот прямо шесть из шести? подозреваю, что результаты голосовалки можно просмотреть![]()
может, я и рассматриваю идею гАрЭма, при этом сомневаюсь, что эта идея найдет разумный отклик у дам.
вот прямо шесть из шести? подозреваю, что результаты голосовалки можно просмотреть![]()
Подписка на тему?
Помнится, ты и сам банился как-то, не?не. смотрю кто в живых остался )
Помнится, ты и сам банился как-то, не?