Статус: Офлайн
Повідом.: 34893
Повідом.: 34893
ты, кстати, тоже из них

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты, кстати, тоже из них
ты, кстати, тоже из них![]()
Меня из невестюг сразу и вычеркивайте . Не хочу в брачных гонках участвовать . Но с удлвольствием поболею за девчат)
так говорят обычно эти самые истерички) какого пола, думаю, можно не уточнять
раз тема актуальна, надо создавать новую с новым опросником и новыми персонажами
а то из выживших динозавров раз-два и обчёлся
пусть уже сегодня и возвращается, чего там сидеть без толкуэто мужской эгоизм
и нарциссизм
на грани истерики)))
чего за ними позерами скучать?
свято место пусто не будет
Дедд тоже скоро клона запилит
и прискачет зайчиком флудить дальше)))
а я вот даже не могу вспомнить, голосовал ли вообщежаль, запрос закрыт, не видно, кто был столь снисходителен и опрометчив
а я вот даже не могу вспомнить, голосовал ли вообще
было бы любопытно посмотреть![]()
я тогда долго ржал с формулировки "увидишь - делай вид что не знаешь"кстати, вчера вспоминала, как мы с тобой в коктебеле на пляже пересекались..
Тема создана до появления указанных девушек, логично, что их нет. Они ещё форумные молодушки.
что вы нашли в этом Коктебеле? Столько раз слышала, года 3 назад попала - ничего не поняла. Вообще. Зато Судак сильно запомнился, в нехорошем смысле )) да и вообще, лишний раз убедилась, что не зря в Крым 10 лет не ездила)) я тоже тебе в этом не помогу
кстати, вчера вспоминала, как мы с тобой в коктебеле на пляже пересекались..
теперь это только ностальжи..
и сейчас ничего не поменялосья тогда долго ржал с формулировки "увидишь - делай вид что не знаешь"
)
п.с. через годик перестал туда, стало грязно и людно... потом больше тихих мест было, где почище и сложнее добраться![]()
что вы нашли в этом Коктебеле? Столько раз слышала, года 3 назад попала - ничего не поняла. Вообще. Зато Судак сильно запомнился, в нехорошем смысле )) да и вообще, лишний раз убедилась, что не зря в Крым 10 лет не ездила
ты слишком поздно туда попалагода 3 назад попала - ничего не поняла. Вообще.
у всех там был какой-то интерес (с)у меня ж там был другой интерес...джаз, вино...атмосфера
что вы нашли в этом Коктебеле? Столько раз слышала, года 3 назад попала - ничего не поняла. Вообще. Зато Судак сильно запомнился, в нехорошем смысле )) да и вообще, лишний раз убедилась, что не зря в Крым 10 лет не ездила
офигеть ноги,клониха небось,а за компом страшная старая жирнющая баба?съездить в Крым
и сейчас не сложно
Со временем все перебесятся
и фестивали в Коктебель вернутся
А мне из крыма только партенид понравился. Прада я почти нигде и не была
Нет, офигительная. Сам видел в Циркунах у часовенки.
Нет, офигительная. Сам видел в Циркунах у часовенки.
Kiss, ты решил вернуться?
у всех там был какой-то интерес (с)![]()