вампиризм - от слова сосать? значит, телки, что пьют кровь - банальные соски?
Вампиризм от слова "вампир". Каждый трактует в меру своих возможностей, распущенности и интересов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вампиризм - от слова сосать? значит, телки, что пьют кровь - банальные соски?
Вампиризм от слова "вампир". Каждый трактует в меру своих возможностей, распущенности и интересов.
даааа... пиранья-то со вставной челюстью... возраст - не тетка.
Предполагалось, что это как-то меня зацепит?![]()
эх, детка... раз у тебя такие вопросы возникают, то уже даже вставная челюсть запломбирована![]()
Туарег не потяну для Кати.
вернись взад , что ты как девочкаНа ложь не обижаются)
Думаю сделаю абсолютно всем приятно если просто присоединюсь к всем своим клонам в бане.Да и в поддержку своих тем"изменитесь пока не поздно" и "вы все еще заняты?"
все-равно друзья ушли и ничто не держит.
Пробежался по теме. В списке Прекрасницы нет, Вальмоти нет, Пираньи нет.
Неполный список.
А вот говорят , что бабы истерички . На моей памяти здесь чаще мужчины вот так банятся, .А я по всем скучаю потом идиотинане мешай человеку
наслаждаться
жалостью к себе
и кажущимся ему драматизмом )))
А вот говорят , что бабы истерички . На моей памяти здесь чаще мужчины вот так банятся, .А я по всем скучаю потом идиотина
хм...2 all: является ли каннибализмом питье мужской крови женщиной?
да, барышни просто молча уходят.А вот говорят , что бабы истерички . На моей памяти здесь чаще мужчины вот так банятся, .А я по всем скучаю потом идиотина
так говорят обычно эти самые истерички) какого пола, думаю, можно не уточнять
раз тема актуальна, надо создавать новую с новым опросником и новыми персонажами
а то из выживших динозавров раз-два и обчёлся