D
domino
не по айпи, а по айкью.Читала, читала...ну вот как по ай-пи можно понять, что я мужик???
а ты не пизди, а женись и попробуй погнобить. я потом фотоотчет на жхф выложу. хуле.Женюсь на доминоше. Буду гнобить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не по айпи, а по айкью.Читала, читала...ну вот как по ай-пи можно понять, что я мужик???
а ты не пизди, а женись и попробуй погнобить. я потом фотоотчет на жхф выложу. хуле.Женюсь на доминоше. Буду гнобить
Звучит как комплимент!не по айпи, а по айкью.
Звучит как комплимент!
Тогда было другое время, был стимул чудить, а после ссор с админо-модерским составом, да и с" узаконенным быдлом хф" уже несколько лет не занимаюсь своей ранней деятельностью на хф. Мне сейчас все-равно, что с форумом будет завтра. Пописываю поверхостно, поэтому большинство форумчан лично в мне разочаровались и в списке друзей из 35 человек, которые были раньше сейчас там никого - пустота. Эпоха дедда ушла)как молоды мы былии(пою басом)Деддд,какие сочные темы были!где такие темы,я тебя спрашиваю,почему сейчас таких нет?
скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты (с)и в списке друзей из 35 человек, которые были раньше сейчас там никого - пустота.
там частенько девочки голосоваликапец... на сну сну хотели жениться 33 долбаеба...
а на лайти всего лишь 29... мдааа..
и в списке друзей из 35 человек, которые были раньше сейчас там никого
Они мне мысленно и духовно подходили на хф, но когда то было) раньше в друзьях была воскресшая фрау хельга - интересная симпатичная мадам и сейчас ее читаю - это ж трындец какая-то конченная быдлячка с короной из проволоки от шампанского на головеты их всех знал лично?
там частенько девочки голосовализа кого-то больше, за кого-то меньше (не сложно догадаться за кого))
Да ладно, Сну неплохая девка, только скандальная маленько.разрыв в интеллекте между сну сну и лайти примерно такой же, как у бактерии и ландау...
Имхо, она какая была, такая и осталась.сейчас ее читаю - это ж трындец какая-то конченная быдлячка с короной из проволоки от шампанского на голове
Да ладно, Сну неплохая девка, только скандальная маленько.
Да ну, у Сну все ок с интеллектомразрыв в интеллекте между сну сну и лайти примерно такой же, как у бактерии и ландау...
ну да бог с ними.. счастья ей замужем![]()
Они мне мысленно и духовно подходили на хф
раньше в друзьях была воскресшая фрау хельга - интересная симпатичная мадам и сейчас ее читаю - это ж трындец какая-то конченная быдлячка с короной из проволоки от шампанского на голове![]()
модератор, который правит посты, а потом за исправленный пост банит?![]()
много много разных историй спрятано в разных уголках моей памяти ) неохота их ворошить.
Зато ты не меняешься, бестолковое Доминошко.
это только начало спискаА Лайти редкий случай красотки и умницы, да
Или бестолковый, шо тоже вариант.это потому что я ахуенный по максимуму
прикольнее всего было наблюдать, как эта тусовка ополчилась против тебя. я ржалздесь было прикольно.
прикольнее всего было наблюдать, как эта тусовка ополчилась против тебя. я ржал![]()
Я не сразу это даже увидела. У меня тогда деть под машину попал, я с ХФ пропала, потом через время захожу - оу, веселье. Ну, и.
тьфу... я думал, ты незамужняя телочка.. с единственным минусом - кошки.![]()