Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обучаемее, понятливее
Покорнее.
А кота невозможно заставить делать то, чего он не хочет, он найдёт десяток способов избежать неприятного для него действия.

у меня отбило желание в свое время, бывало что ковырнешь и невольно измажешься.
постепенно охладел до уровня просто посмотреть, если что интересное показывают ))
но руки не совать.
о том, что это верный выбор, до сих пор убеждаюсь, даже в этой теме
У меня в ФБ есть акк - но это по политическим мотивам, чисто для кацапов и вату троллить, никакой информации обо мне там нет.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не любитель форумовок и прочих йось-йось.
нееее, "йось-йось" нельзя полностью игнорировать, иногда можно было и разнообразить общение :-)
с форумовками завязал, после пары досадных случаев, из-за которых разочаровался в форумчанах.
если мне надо узнать новости о себе, я их узнавала на форуме
я массу забавного о себе узнал на форуме, о какой-то жене, о детях, о поездках, которых не было.
дедд до сих пор жжот напалмом, когда пытается что-то обо мне сказать, он напутал все и мне случайно приписал :)
а еще были такие интриги, что я офигел, когда узнал :-)
пришлось долго не лазить по этим разделам, чтобы забылось :-)

Покорнее.
А кота невозможно заставить делать то, чего он не хочет, он найдёт десяток способов избежать неприятного для него действия.

У меня в ФБ есть акк - но это по политическим мотивам, чисто для кацапов и вату троллить, никакой информации обо мне там нет.

А умная собака - еще и манипулятор. Она сама заставляет тебя делать то, чего ты не хотел:D

А умная собака - еще и манипулятор. Она сама заставляет тебя делать то, чего ты не хотел:D

Та ни за что.:D:D:D
Вот ублажать кота - одно удовольствие, оно мягкое, прекрасное, няшное, так хорошо пахнет шубка. :любов::любов::любов:
Мне его ужасно не хватает, не было дня, чтоб я не думала о нём.

дедд до сих пор жжот напалмом, когда пытается что-то обо мне сказать, он напутал все и мне случайно приписал
Дедд много раз мне намекал, что моя репутация подмочена и с такой подмоченной репутацией мне же лучше, если он будет молчать.
Хзн, где намокла моя репутация - но, боюсь, он всё-таки снова что-то перепутал. :(

.

я массу забавного о себе узнал на форуме, о какой-то жене, о детях, о поездках, которых не было.
дедд до сих пор жжот напалмом, когда пытается что-то обо мне сказать, он напутал все и мне случайно приписал :)
а еще были такие интриги, что я офигел, когда узнал :-)
пришлось долго не лазить по этим разделам, чтобы забылось :-)

:) ужас))

иногда можно было и разнообразить общение :-)
но не до разговоров же про сугубо -личное, верно?:)

Но вот *откуда* получается, что на форуме некоторые всё знают... вот тут для меня всегда загадка была))

я их лично не знаю, но было пару громких разоблачений.
точнее кто-то из инсайдеров признался, т.к. никто и не узнал правду сам.
коллективчик видимо серьезный.
а зачем? да такое часто, те же профф-журналисты (не те, которые у нас новости делают) иногда внедряются в сообщество, чтобы узнать кто чем живет.
и конечно же есть категория "сборщиков компромата", это самые мерзкие ессно, но их быстрее палят :)

ХФ - это тоже своеобразная соцсеть.
вот в ней я есть :-)

Ясн...спасибо за разъяснения

:) ужас))

но не до разговоров же про сугубо -личное, верно?:)

Но вот *откуда* получается, что на форуме некоторые всё знают... вот тут для меня всегда загадка была))

Часть информации люди сами о себе выдают. Часть кто-то находит. Ещё больше сплетен.

:confused:
Кота нельзя на поводок.
А мы его убедим в том, что он - собака

разговоры? я не про разговоры :іржач:
)
)) ой нене, тут я пас, ничё не знаю и не хочу - неинтересно
да и

в любом случае почти с десяток друзей благодаря форуму есть :
дружить небольшой любитель, приятели есть, не более:)
А вот тролльнуть люблю:) А кто без греха:незнаю:

Часть информации люди сами о себе выдают. Часть кто-то находит. Ещё больше сплетен.

аха, так и думаю (случай с той Music (из-за чего тема развилась)) - вот она сама о себе все написала
Ну прям Катэ Роуз))

а вот коты и собаки никогда не будут о нас сплетничать :-)

6mCWbnWs6kc.jpg

На всех бы женился.

"В очередь сукины дети, в очередь".

я их лично не знаю, но было пару громких разоблачений.
точнее кто-то из инсайдеров признался, т.к. никто и не узнал правду сам.
коллективчик видимо серьезный.
а зачем? да такое часто, те же профф-журналисты (не те, которые у нас новости делают) иногда внедряются в сообщество, чтобы узнать кто чем живет.
и конечно же есть категория "сборщиков компромата", это самые мерзкие ессно, но их быстрее палят :)

ХФ - это тоже своеобразная соцсеть.
вот в ней я есть :-)

" протівній піонєєр Павліг "

Назад
Зверху Знизу