Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого учится в 2015 году?

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Сейчас популярны IT-ки,идите на программиста, я учусь на него в ХУПСЕ им. Кожедуба,мне нравится ,подробно объясняют)

Сейчас популярны IT-ки,идите на программиста, я учусь на него в ХУПСЕ им. Кожедуба,мне нравится ,подробно объясняют)
Абсолютно согласен)) программисты рулят. Java, C#, Javascript, php - мое мнение.

Сейчас программистов море..

Сейчас программистов море..
zhirinovskij_32260022_orig_.webp

програмист

Можно в переводчики. Английский потом пригодиться в программирование)).

Хочу высшие образования, только не для галочки, а хотелось бы стать профессионалом по какой то профессии, так вот на кого бы так пойти, что бы быть востребованным на внутреннем рынке и на рынке ЕС и США и при этом иметь достойную заработную плату.

Задавая такой вопрос вы явно знаете на него ответ. Самая востребованная и достойная работа или профессия будет к примеру, дизайнер. Став развиваться в этом направлении вы рискуете зарабатывать по 2000$ в месяц на территории Украины, россии или Белоруссии. Также к этому можно отнести все профессии связанные с интернетом, программированием, разработками. Ведь не для кого ни секрет, что эпоха роботов уже стоит на пороге и стучится в двери.

Если не для галочки, то учи ин. языки или программирование!

шутки про орфографию были, удаляюсь.

Все работодатели сейчас хотят брать на работу человека с опытом работы. Поэтому обучаясь на программиста или переводчика нужно практиковаться самому. Хорошо, если кто-то опытный сможет помочь и подсказать

IT сфера+иностранные языки=светлое будущее!

IT, ин.яз, САПР. Короче тому, с чем моно отсюда уехать, и чем моно зарабатывать дистанционно. Ин.яз обязательно вне зависимости от выбранной профессии.

попробуй пройди пару уровней на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если сможешь пройти первые 10 (дальше платно) значит сможешь учится на программиста. иди в ХИРЭ , в политехе тоже есть факултеты где неплохо учат, в Каразина.

убогий сайт, предлагающий залогиниться через фейсбук. но эта фича не фурычит. Говорит о многом, не вздумайте туда бабло нести

Назад
Зверху Знизу