Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Да, именно так. Там ничего нового, кроме логотипа, нет. Технически авео и вида идентичны.

Сейчас делают попытку привнести что-то свое! :D:D:D
img_1124.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотографии там интересно подобраны:D -
...Заднюю часть кузова новинка унаследовала от седана с присущими ему классическими чертами.
ls.jpg

Маркетологи компании уверяют, что модификация станет стильным аксессуаром для молодежи, а кроме того придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.
l1.jpg
Вся статья про Виду, к чему там фото Ланоса:confused:?

как можно машину отечественного производства за 115 тыщ купить? Их корейские никто не покупал, а с переходом на отечественную сборку цена не уменьшилась... фантастика... походу Васадзе людей вообще за оленей считает.

как можно машину отечественного производства за 115 тыщ купить? Их корейские никто не покупал, а с переходом на отечественную сборку цена не уменьшилась... фантастика... походу Васадзе людей вообще за оленей считает.

видимо по дорогом то армии подаренных ездят

Да, именно так. Там ничего нового, кроме логотипа, нет. Технически авео и вида идентичны.
по отзывам не совсем так, даже на том же драйве один мужик намучался с ней
движок там не шевролетовский уж точно

по отзывам не совсем так, даже на том же драйве один мужик намучался с ней
движок там не шевролетовский уж точно

мужик из украины? в россию другие движки идут, китайские, да и вроде у нас продают с двумя двигателями

мужик из украины? в россию другие движки идут, китайские, да и вроде у нас продают с двумя двигателями
из России

таки да, у них помощнее движок идет

а у нас зазовский?

из России

таки да, у них помощнее движок идет

а у нас зазовский?

у нас 1.5 корейский, правда чего то мощи на 2 лошади меньше, и с автоматом идет 1.4. Чей - не знаю.

так что получается ее делают в Корее, а у нас шильдик "заз" цепляют? офииигеть:eek:

эм, ну где делают я не знаю :) может и у нас уже начали его собирать. Но имеется ввиду что по идее такой же, как и на авео. Но с другой стороны, напервые форзы лепили эмблему заза, когда под ней чери (в подкапотном пространстве). Так что я не удивлен.

Из того, что я заметил, так это другой руль.
На подобие был в дористайлинге авео. В живую не смотрел виду, но по фото пластик как бы хуже смотрится. Хотя может и наговариваю, да и все от освещения зависит

Как там? Полет нормальный?

В общем и целом да ;) 30000 на прошлой неделе было - делал плановое ТО и диагностику.

Из того, что порадовало - следов ржавчины за полтора года не обнаружено, хотя машина не обработана и всю зиму катался ежедневно. Расходники и запчасти в принципе уже не проблема - достаточно аналогов и цены потихоньку опускаются.

Из минусов - ходовка уже на подходе - задние стойки однозначно под замену, передние еще нормальные - но на зиму хочу поменять - чуть передок поднять. Ну и резинки стабилизатора по-хорошему можно уже менять. На всякий случай уточню, что езжу я часто по всяким *****м и ходовку не берегу ;)

так что получается ее делают в Корее, а у нас шильдик "заз" цепляют? офииигеть:eek:
С 12 года ее не производят в корее.
Был на ЗАЗе. Технология пр-ва Ланос,Форца,Вида очень схож.Железо рубим мы.Штампуем,варим,красим.Мотор,коробка,пластики(но уже не все)из-за бугра.Итого:полный цикл пр-ва.

Наши молодцы.Начали таки делать бюджетные авто под народ голодранцев(без обид,сам такой)

Из минусов - ходовка уже на подходе - задние стойки однозначно под замену, передние еще нормальные - но на зиму хочу поменять - чуть передок поднять. Ну и резинки стабилизатора по-хорошему можно уже менять. На всякий случай уточню, что езжу я часто по всяким *****м и ходовку не берегу ;)

По нашим дорогам - ходовка не показатель.:D

Назад
Зверху Знизу