Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Да вот и я такого же мнения - сколько наблюдал этих амулетов на трассах - всегда обгон для них такой сложный маневр - или это мне водители в амулетах такие встречались.
а в форзе?

Да, на видео именно форза (темный салон). Спасибо за видео. Хоть и скорость меньше, но все равно нравится результат.

Если на стоковой прошивке и с выключенным кондером - в принципе достаточно уверенно идет на обгон на оборотах больше 3000.

Чипованная начинает нормально тянуть гдето с 2300-2400.

Если на стоковой прошивке и с выключенным кондером - в принципе достаточно уверенно идет на обгон на оборотах больше 3000.

Чипованная начинает нормально тянуть гдето с 2300-2400.

Разве в Амулете тот же двигатель?

Да, уже пару лет как на некоторые амулеты ставят Форзовский движок. По крайней мере в Китае точно, продают ли их у нас - хз.

))) Этот мотор поставили на Амулет ещё около трёх с половиной лет назад. Была и экспериментальная партия Ланосов с этим мотором. Сейчас считается базовым для нескольких Чери малого класса. Когда вышел Фульвин и на него поставили этот мотор. Ну а он трансформировался в Форцу. Украинский вариант имеет другой ЭБУ. Амулеит действительно резвее Форцы. По крайней мере по субъективному восприятию.

))) Этот мотор поставили на Амулет ещё около трёх с половиной лет назад. Была и экспериментальная партия Ланосов с этим мотором. Сейчас считается базовым для нескольких Чери малого класса. Когда вышел Фульвин и на него поставили этот мотор. Ну а он трансформировался в Форцу. Украинский вариант имеет другой ЭБУ. Амулеит действительно резвее Форцы. По крайней мере по субъективному восприятию.

Не этот двиг на МеМЗе собирают сейчас?

Была в салоне, сидели-катались, ощущение очень двоякое... Вот посматриваю между форзой и амулетом, я так понимаю те же яйца, форза профилем поприятнее, но в амулете вроде обзорность получше и резвее она, шумкой правда поднебесная не наделила..... Кто что скажет?

Форза поновее будет!

Цену немного подняли сегодня на все автомобили ЗАЗ, в том числе и на форзу

У меня первое чуство када я увидел форзу было что ктото хорошо дал на руку принимающим решения на зазе. Полная ***ня а не машина. Стока классным машином можно делать так нет жеж китайское ****о лепим. Яриса б делали хотябы.

У меня первое чуство када я увидел форзу было что ктото хорошо дал на руку принимающим решения на зазе
Дык в этом как раз никто и не сомневается:(.

Стока классным машинок можно делать так нет жеж китайское ****о лепим.
+100500!
ПС Перепощу анекдот из ЛОЛ-а на тему отката:

Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен!

Останнє редагування:
У меня первое чуство када я увидел форзу было что ктото хорошо дал на руку принимающим решения на зазе. Полная ***ня а не машина. Стока классным машином можно делать так нет жеж китайское ****о лепим. Яриса б делали хотябы.
Да ладно вам, машина машиной. Бывает и хуже. Если чисто свиду, вполне выдерживает сравнение с ланусом, на которых полгорода ездит и не парится :) Просто не надо сравнивать такие разные вещи.)

Да ладно вам, машина машиной. Бывает и хуже. Если чисто свиду, вполне выдерживает сравнение с ланусом, на которых полгорода ездит и не парится :) Просто не надо сравнивать такие разные вещи.)

В этом плане никто и не спорит. Но стоит ли Форза своих денег? Почему при сборке в Украине она в полтора раза дороже самой дешевой Джили? А еще под боком российский автопром.

Назад
Зверху Знизу