Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
почему порохоботы топят за то, что бы война велась только на территории Украины и ни дай Боже ни на какой курщине или белгородшине?
Потому что патриоты. Или петриоты, хер их знает.

1732040337950.webp

Петро тоді був у рясі не диякона, а паламара. Сама УПЦ підтвердила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ашимка природы, так в чем ценность твоей археологической заметки?? "Екс-президент, а нині лідер «ЄС» Петро Порошенко дійсно не був висвячений у диякони, але служив пономарем..." Типа хобби и развлечения..
Ну, было такое, а стало ПЦУ благодаря ему. Так что перевешивает с твоей точки зрения??

все, Трамп уже нормальный дядька :D

А Порошенко говорил раньше, что он плохой?
он отрицал что платил деньги, сейчас же сам на это намекает.

Високопоставленный офицер украинской разведки в администрации президента рассказал, что Коэна пришлось привлечь, поскольку зарегистрированные лоббисты и украинское посольство в Вашингтоне не смогли добиться чего-то большего, чем проведение краткой встречи и фото с Трампом. Вместе с тем, Порошенко хотел встречи высшего уровня, которую бы он мог подать как "переговоры".

Задача организации переговоров была поставлена бывшему помощнику, который попросил помощи у неназванного, но, как отмечает BBC, лояльного депутата. На Коэна вышли из еврейской благотворительной организации в штате Нью-Йорк. В итоге он получил сумму в размере 400 тысяч долларов.

Президент Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО о лишении государственных наград предателей Украины.

В этот список из 34 человек, в частности, вошел и бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, который ранее был отмечен орденом "За мужество", знаком отличия "Именное огнестрельное ******" и считался заслуженным работником физической культуры и спорта Украины.

Почетного звания "Народный артист Украины" лишены российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Малинин, российский композитор Игорь Крутой, а певицы Каролина Куек (Ани Лорак) и Таисия Повалий - также звания "Заслуженный артист Украины".

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.1 КБ · Перегляди: 17
Охтыжёпта:браво:.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!:ги::ги::ги:

Охтыжёпта:браво:.... сколько лет прошло.. а до сих пор дрочба в теме на Порошенко)) вот это любовь!:ги::ги::ги:
Притом, у порошков она платоническая. Такая, как была в рассеянских романах 19-го века.

Останнє редагування:
Ты "из Харькова и на день не выезжал с начала войны", но и на хф не появлялся с
28.12.2022 . как это может быть?

Ты "из Харькова и на день не выезжал с начала войны", но и на хф не появлялся с
28.12.2022 . как это может быть?
прикинь, как оказалось .. что кроме ХФ тоже есть другие ресурсы в инете). а до того кто-то "умный" на ХФ блокировал всех кто сидит с ВПН,.. от тогда когда не смог зайти на ХФ, я и подсел на Телеграмм) и сейчас оттуда практически не вылажу). И да.. я по прежнему из Харькова не выезжал, кроме одного раза.. в том году на один день) (когда съездил в Сумы за авто (купил его там)
:)

Останнє редагування:
рад, что убрали блок на ВПН, но.. не вижу теперь смысла заходить сюда часто. Балки нет... а что тут еще делать? поругаться я и в телеге могу (причем без ограничений и границ))). и я такой с ХФ не один

Назад
Зверху Знизу