Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Михуил активизировался, видать свет включили

Моська голос подала опять)))))
Тяв тяв )))))
Накопала моська что то новенькое на Порошенко??
Или ещё не дали косточку зелёную погрызть??
Та що воно там накопає? "Ліпецька фабрика... тяв-тяв. Бізнес на крові... тяв-тяв. Піариться... тяв-тяв."

Перед игнором, ответь на мой вопрос, я думаю многим это будет интересно.
Якщо Ви маєте на увазі це своє питання - "Накопала моська что то новенькое на Порошенко??", то, звісно, відповідь може бути тільки одна:
Ні! Петро святий!:молись:

Ну моська и тупая...
Вопрос был, что вы тупые моськи, ты, хтивое, сделали полезного для восстановления города после обстрелов. Ну и вообще , что вы делаете полезного для города и страны?
Що ця сучка форумна здатна, крім як ****и в мережі?

до пети медведчук был никем, а потом ему как поперло и телеканалы и труба.
Уряд не має можливості натиснути на суд, і тому я прийняв рішення наступне (це було 6 квітня 2016 року): я скликаю засідання Кабінету Міністрів і одне з питань порядку денного - введення санкцій, а точніше заборона на імпорт нафтопродуктів з Російської Федерації. Мета була така, щоб не дати можливості транспортувати ці нафтопродукти, у тому числі по нафтопродуктопроводу, про який ви зазначали, який має відношення до пана Медведчука ("Прикарпатзахідтранс", - ред.)", - розповів Яценюк.
За його словами, для розгляду цього питання було скликано позачергове засідання Кабінету Міністрів на 8 квітня 2016 року.
"І воно не відбулося, тому що мені зірвали кворум. Вперше в моїй історії як Прем'єр-міністра України мені зірвали кворум. І це фактично було останньою крапкою у прийнятті мною рішення про подачу заяви про відставку з посади Прем'єр-міністра", - сказав ексочільник уряду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при Зели он, хотя бы Украине реальную пользу собою принес, его тушку обменяли на Азовцев

Сходу тупое вранье :)
При Кучме он был фигурой, потом стал никем и уже при Пете вылез второй раз и это - факт.
Основу благосостояния Медведчука обеспечивают нефтяные месторождения в *****стане. И "труба", и телеканалы на их фоне - просто жалкие копейки. Никакого касательства Порошенко к их приобретению иметь в принципе не может.

Нефть для кумы путина. Чем занимается в России украинская телеведущая​

Медведчук зарабатывает на месторождениях в Сибири, недвижимости в Москве и донецкой металлургии – расследование «Системы»​

Телеканалы Медведчук начал приобретать в 2018 году к выборам, причем 112-й и NewsOne существовали еще до 2014-го и всегда имели пророссийскую направленность. Во время президентских выборов 2019-го работали против Порошенко. А вот ZIK и Перший незалежний, которые до приобретения Медведчуком были проукраинскими, он купил уже при президенте Зеленском.
Ну и в политику Медведчук вернулся после парламентских выборов 2019-го как один из лидеров фракции ОПЗЖ.
Сеня задал с потрохами твое "в принципе не может".
900 азовцев в плену по сей день.

Без тушки медведчука их в плену было бы ещё больше и ты это прекрасно знаешь.

А где тимон делся, это не к добру, шоколадные первые бегут... они жопой чувствуют угрозу.

здоровеньки булы давно не виделись:) ну я знаю что до выборов 19 го тут форум держала шайка порохоботов
они ещё тут или уже разбежались к ***м?:D
особо доставило проверочное голосование кто будет президентом тут где порошенко победил не помню вроде то ли 37 то ли 47 прОцентов а потом в харькове набрал сами знаем что :срака::-)

ЗЫ путин: "пётр алексеевич системый политик договоримся"

здоровеньки булы давно не виделись:) ну я знаю что до выборов 19 го тут форум держала шайка порохоботов
они ещё тут или уже разбежались к ***м?:D
особо доставило проверочное голосование кто будет президентом тут где порошенко победил не помню вроде то ли 37 то ли 47 прОцентов а потом в харькове набрал сами знаем что :срака::-)

ЗЫ путин: "пётр алексеевич системый политик договоримся"
А про запятые ты тоже не помнишь, зсрнц?

Назад
Зверху Знизу