Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Польська поліція виступила із заявою, що вона Ткача взагалі не затримувала.
таки, затримувала

Польская полиция объяснила, почему задерживала журналиста Ткача: Хотели установить личность и проверить причину пребывания Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Петр Порошенко через свой банк вложил в облигации 156 млн. грн., которые украинцы донатили в его фонд. Из них он заработает 50 млн грн необлагаемой налогом прибыли, -
эксперт Валентин Гладких со ссылкой на финансовые документы покупки облигаций.

Эксперт отмечает, что Петр Порошенко заработает с донатов украинцев 50 млн. грн. благодаря высоким процентам прибыли и банковской комиссии, поскольку операция проводится через Международный инвестиционный банк, принадлежащий Порошенко.

"Петр Алексеевич, очевидно, планировал замять скандал с Орбаном широким жестом, но, как всегда, решил по дороге подзаработать и снова дал в штангу. На фото – квитанция от Петра Алексеевича. Это с его поста в ТГ, в котором он похвастался, мол вот мой фонд забросил на военные облигации 156 млн грн. Инвестирую в ВСУ! Нет Петр Алексеевич, не инвестируете, а зарабатываете на ВСУ", - отмечает Гладких.
По словам эксперта, Петр Порошенко купил на сумму более 156 млн. грн. военных облигаций, из которых он через 22 месяца получит 32% прибыли около 50 млн. грн. К тому же эта прибыль не будет облагаться налогом. Однако инвестирует Порошенко не свои деньги, а донаты украинцев, отмечает эксперт.

"Чьи это деньги? Не Петра и не Марины, как написано в его посту. В платежке отмечено, что покупает облигации Благотворительный фонд Порошенко. Это фонд, куда украинцы донатят Порошенко для ВСУ. Это в том числе деньги украинцев на мавики, рации и другие вещи для фронта, а не на заработок Петру Алексеевичу. Но он их решил прокрутить с пользой для кошелька. А Международный инвестиционный банк, через который Порошенко покупает прибыльные облигации... принадлежит Порошенко. То есть, и здесь он зарабатывает: на банковской комиссии", - пишет эксперт.

Гладких отмечает, что Порошенко почти на два года замораживает 156 млн. гривен из фонда, куда донатят украинцы на ВСУ, чтобы заработать 50 млн. грн.

Вкладення

• 63779.webp
    63779.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 32
Батьки всіх дітей, які зараз залишаються в місті Харківської області, що найбільше потерпає від обстрілів, відмовляються виїжджати, повідомив у етері нацмарафону начальник Куп'янської МВА Андрій Беседін Батьки всіх дітей, які зараз залишаються в місті Харківської області, що найбільше потерпає від обстрілів, відмовляються виїжджати, повідомив у етері нацмарафону начальник Куп'янської МВА Андрій Беседін

Автор: Ксения Щитова

Батьки 225 дітей відмовились від евакуації ...Ото б вони кудись поїхали евакуйовуватись, коли ще не було повномастабного нападу, - чим козиряє, звинувачуючи Зеленського, тупа ботва. Ніхто б не поїхав, навіть коли б кожного дня казати про угрозу нападу. Поки не напали - біженців нема. Так скажено як зараз обстрілюють Куп'янск, може Авдійовку ще обстрілюють.

Во-первых, еврей. И какой же он русский, если гражданство Украины?

И так для общего развития - в украинском языке слово "руський" не имеет к *****ам вообще никакого отношения.
Значит был хорошим россиянином или у него другое гражданство было до 2016? Может, израильское?

И какой же он русский
:D на прямом, вообще, утверждают, что Бутерброд был украинец

самая, так сказать, соль в том, что один из этих экспертов на прямом, опять таки, "хороший росиянин", (слава Богу не просил гражданство Украины) который воевал в сербскую войну за боснийских сербов под командованием ратко младича

Останнє редагування:
И давно мосейчук с арестовичем работают на "Прямом"?

по моей ссылке умничают на прямом портников с фейгином

Петро приходить додому пізно і каже дружині:
- Марина, я не можу їсти, я не можу жити, я сьогодні був у Зеленського,
у нього золотий унітаз! думав таке тільки в януковича було
І каже так їй всю ніч.
На ранок Марина не витримує і йде до Зеленського,
Двері відкриває його дружина .
- Вибачте, але мені мій чоловік сказав, що у вас повністю золотий унітаз, він не може жити, я теж не можу жити, наші діти не можуть жити вже давно, жити в цій країні взагалі не можливо, а у вас золотий унітаз , можна я на нього хоч подивлюся?
Дружина обертається і кричить всередину квартири:
- Вова, Біжи сюди, це прийшла жінка того *****а, який тобі вчора *****в в саксофон.....

Справа давня, але питаннячко: навіщо п'ятому треба було відмовлятися від західної зброї?

вважає, що Україні не потрібна летальна зброя від Заходу, тому що країна може виробляти її сама і набагато дешевше.

Про це він сказав
.

на соевом канале прямой в роли гостя и эксперта выступил некто веллер

а вот некоторые цитаты этого гостя
что если говорить о территориальной государственной принадлежности Крыма, то, конечно, по истории, по культуре, по ментальности, по традициям и так далее это территория скорее российская, нежели украинская. А дарение Крыма носило характер сугубо символический.
или
И скажу я вам, что когда я представляю себе в Одессе все вывески на украинском языке, то мне это как-то очень несимпатично. И когда говорят – никто не мешал говорить по-русски, это правда, но не вся правда. Потому что когда школы явочным порядком переводятся на украинские, когда все документы должны составляться на украинском и так далее, и так далее, то три поколения – и, в общем, русский язык будет лишний, потому что языки родственные и всё понятно.

Понятно, что *****ы свою лексику привносят незаметно для себя. Просто интересно, что она означает. Тяжело ответить, что ли?
пусть тебе *****ы отвечают, я не *****
А зачем мне он вообще нужен?
зачем его всовыать на такой "патриотический" канал?

А лексика выдает другое:

Чтобы заполнить эфир, видимо. Все украинское телевидение уже два года подряд этим грешит: украинских "говорящих голов" не хватает, а эти всегда согласны.
могут сразу ***ла звать, что уж там. Тот тоже будет согласен

Назад
Зверху Знизу