Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Какое убогое, совковое "мышление". "Старики" ***. :рл: Пиши уже честно - тупое стадо старых **********ов и диванных "аналитиков-испердов".

Кто бы говорил :D

Медведчук дал показания против Порошенко – СБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведчук дал показания против Порошенко – СБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух... :любов::D

Интересненький раскладец.

Очікуванно, не про сдачу в полон тисячного гарнізону маріуполя ж простому наріду говорити, пішли перевіреним шляхом

Очікуванно, не про сдачу в полон тисячного гарнізону маріуполя ж простому наріду говорити, пішли перевіреним шляхом

С Мариуполем уже в середине марта было ясно, что так будет. Но этот бред с показаниями медведчука никуда не лезет.

С Мариуполем уже в середине марта было ясно, что так будет. Но этот бред с показаниями медведчука никуда не лезет.

Ви не їх цільова аудіторія.:збентежений:

Anděl;70629722 сказав(ла):
про эти трубы уже Яценюк заявлял еще в феврале 21 года

Осталось доказать, что в этому причастен Порошенко. Ибо по закону у нас Президент на суды. А с доказательствами кроме выбитых показаний у наших правоохранительных органов огромные проблемы

Да, посмотри, кто уже начал прыгать от радости. Eбларус, гаврик и ксенович. Эталонные *******ы.

зато посмотри как обделались пороховата...

Головна проблема в СБУ на даний момент це Порошенко ясна справа.

Или может вы забыли Иловайск, Дебальцево и т.д.? Может забыли фамилию автора минских соглашений?

А шо иловайск? Я пам'ятаю добре, і подоплеку і хто прокачував інформаційно теж. Дебаля взагалі якщо не брати до уваги версію журнашлюх для простого наріда операція бімба. Мінск - ми збудували армію, яка і через три роки занедбання роздає ****ов русне. Ну і да, один звільняв теріторії інший здав к херам все що міг.

:рл: Шо дядя, пердак полыхнул?

С ***лі? О дивлюсь ви вжє з Німеччини пишите. Як так вийшло що за баригі ви тут від війни втомлювались а за найвеличнішого на лижи встали?

При моей пылкой "любви" к Педро, даже не знаю, нахера сейчас в разгар войны раскручивать сильно в СМИ эту тему... Если пока все в одной обойме против врага, так и не надо перебирать "патроны"... Может фигуранты сами начали нарываться?. Не знаю..Я то предполагаю, что..Но я бы не раскачивал сейчас ситуацию, а контролировал ...

Назад
Зверху Знизу