Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

а тарута разве не однопартиец пети?
Жулин он однопартиец, ****утое ты создание.:рл:
розповідає екс-губернатор Донецької області Сергій Тарута.
Иди ты ***** вместе с ним.

януковича однопартийца порошенко?
Не, ну ты таки йобнутый.Еще раз:
8a753acbc87f79abc3857c.webp

Я ж и говорю что ты йобнутое тупое создание.

ПолитНавигатор - российский пропагандистский ресурс, базирующийся в оккупированном Крыму.

Ладно, пропагандонский или не пропагандонский, российский или не российский....
Предоставленное видео- монтаж и фотожоп, или действие имело место быть?
Очень много информации о "революции" (фото, видео, статьи) чудесным образом:) исчезло с украинских сайтов.

:зе:бот ни разу не палится. Притащил видео с плашкой "Навигатор - politnavigator.net" и думает, что никто не заметит.

19 июня 2017 года Мининформполитики обнародовало перечень из 20 сайтов, рекомендованных для запрета в Украине. Он, в частности, содержал сайты "Русская весна", "Новороссия", "Антифашист", "Антимайдан", "Политнавигатор" и ряд других ресурсов.

В апреле 2018 министерство направило СБУ новый (второй) перечень из 21 сайта, рекомендованного для запрета в Украине. В него вошли: dan-news.info, admin-gorlovka.ru, dnr24.su, gorlovka.today, golospravdy.com, s-narodom.ru, politnavigator.net, riafan.ru, dnr-hotline.ru, genocid.net, miaistok.su, dnr24.com, republic-tv.ru, ruskline.ru, dnipress.com, kianews24.ru, c-eho.info, crimea.ria.ru, c-inform.info, komtv.org и gazetacrimea.ru.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПолитНавигатор - российский пропагандистский ресурс, базирующийся в оккупированном Крыму.
Лантух, так на видео артисты или живые люди?

Ну вот и напиши, в каком году они вместе в партии были?

только когда вместе были? или когда из одной партии однопарийцы?

только когда вместе были? или когда из одной партии однопарийцы?

Одноклассники подразумевает что учились в одном классе. Водно время. Однопартийцы -что были вместе в одной партии. В одно время. Вот я и хочу послушать, когда вместе были в одной партии.

То, что порошенко не было в партии регионов с первого ее дня при власти - мы уже выяснили.

Одноклассники подразумевает что учились в одном классе. Водно время. Однопартийцы -что были вместе в одной партии. В одно время. Вот я и хочу послушать, когда вместе были в одной партии.

То, что порошенко не было в партии регионов с первого ее дня при власти - мы уже выяснили.

Так одноклассники тебе нужны или однопартийцы?:D Или чтобы в один день, месяц и год родились?:D
Ты определись сначала, детка.

Якщо були в партії, або в школі разом, то однопартійці, або однокласники, але коли один вчився в одній школі, а інший вчився в іншій школі, а потім ці два персонажі помінялися один з одним школами, то вони не були однокласниками.

Повторюсь и для тебя, а то вы под одну копирку, только с разных клав об одном и том же...

Так одноклассники тебе нужны или однопартийцы? Или чтобы в один день, месяц и год родились?

40c43457cf21cc85a768eac.webp

Так одноклассники тебе нужны или однопартийцы?:D Или чтобы в один день, месяц и год родились?:D

Что, кроме как играть *****а уже ничего не можешь? Одноклассники - это которые учились вместе. Однопортийцы - это которые были в одной партии в одно время. Но увы, видать зеленые *******и даже бюджет на ботов и наняли кого наняли.

Ну что ж ты так быстро и трусливо сливаешься... я ведь ещё не наелся)

тебя ***** мусорская, только дерьмом кормить и возможно ты нажрешся

Назад
Зверху Знизу