Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

еще раз.. зеленский и есть мародер номер один, и уголь у агрессора закупает и видосики свои вонючие ему продает

ах ну да, с уцглем послали на ***.. посмотрим, где теперь закупать будет

еще раз... это не правда. а насчет угля порадуйся конечно, должен же и на твоей улице быть праздник!

и без повышения тарифов украинцы в ужасе от платежек, которые пришли за декабрь. Цифры увеличились почти в два раза по сравнению с прошлым годом. При этом квитанции некоторых сопоставимы с минимальной зарплатой.

а вот это уже залет

так ты бедствуешь?
попробуй поработать, может

путин на конференции с Макроном сказал что предоставит Пете политическое убежище

Ахахаахахахахахахахах Шах и мат ))) Ржу в голосину.
***ло подставляет своего кентюрика ...

Та дохуя :D То ты просто с ватой не общаешься :D Они б тебе рассказали, что вчера в новостях по ОРТ сказали и вконтакте выложили :D

Ну я не виду по Харькову чтобы они были прямо везде. А по поводу общался - так я же не говорил, что ее тут нет или какие единицы. Но даже 10% оголтелой - это уже 200 тысяч. Хватит чтобы из было видно на каждом шагу.

А клоуну что предъявили?? Уничтожение Украины путем великого воровства??
"В 2021 році видатки державного бюджету на будівництво доріг склали 132 млрд грн. Це майже втричі більше, ніж планувалося на початку року під час ухвалення бюджету за 2021 рік, йдеться у аналізі бюджету Центру економічної стратегії."
На такі дороги,як у нас треба ще втричі більше.У нас багато доріг ,які не бачили ремонту ще з часів СРСР

и без повышения тарифов украинцы в ужасе от платежек, которые пришли за декабрь. Цифры увеличились почти в два раза по сравнению с прошлым годом. При этом квитанции некоторых сопоставимы с минимальной зарплатой.

а вот это уже залет

люди эти платежки уже с 16 года как получают, когда с 300 грн стало больше 2000 грн.Это же легко проверяется в мегабанке, каждый может зайти и посмотреть как менялись тарифы, там вся история есть.

"В свое время, когда господин Порошенко был еще президентом Украины, я ему говорил, что если у него возникнут какие-то сложности в будущем, россия готова предоставить ему политическое убежище. Он тогда иронизировал много по этому вопросу. Сегодня хочу подтвердить свои предложения, несмотря на наши серьезные расхождения по вопросу урегулирования на Донбассе", - сказал хутин...

да уж ****ец гетьмана поимели...., он их там консервировать собирается или музей бывших открывает...

Вкладення

•  (3).webp
    (3).webp
    6.6 КБ · Перегляди: 87

путин на конференции с Макроном сказал что предоставит Пете политическое убежище

Ахахаахахахахахахахах Шах и мат ))) Ржу в голосину.
***ло подставляет своего кентюрика ...

Вот.где собака зарыта ...

"В свое время, когда господин Порошенко был еще президентом Украины, я ему говорил, что если у него возникнут какие-то сложности в будущем, россия готова предоставить ему политическое убежище. Он тогда иронизировал много по этому вопросу. Сегодня хочу подтвердить свои предложения, несмотря на наши серьезные расхождения по вопросу урегулирования на Донбассе", - сказал хутин...

да уж ****ец гетьмана поимели...., он их там консервировать собирается или музей бывших открывает...

Порошенко на скорую руку подготовил ответ на заявление путина о политическом убежище для него

Назвал его уважительно Владимиром Владимировичем

«Владимиру Владимировичу советую наконец-то осознать, что мы разберемся сами, здесь, в Украине. И извечная российская практика «заботиться» об украинской политике уже давно прекратилась. Это произошло тогда, когда я был избран президентом Украины»

Жму руку, обнимаю

Петр Алексеевич, есть только один равнозначный ответ на предложение политического убежища в России, сделанное вам Путиным.

Предложите ему место в списке Европейской Солидарности в следующем созыве, если что.

Близкие друзья должны помогать друг другу, в конце концов)

Видно что ***ло скучает за Петькой....

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    10.9 КБ · Перегляди: 91
  •  (8).webp
    (8).webp
    13.9 КБ · Перегляди: 99
  •  (7).webp
    (7).webp
    6.6 КБ · Перегляди: 92