Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Пора снимать римейк "Как угнать 68 машин за пару часов".:ги:

вопрос были ли машины вообще или как танки оплот при порошенко только в его обещаниях и по документам...а деньги за них где то на островах...

Может человек никак не выговориться!? :D

Та понятно, он вроде полудурка. Уехать уехал, а общаться не с кем, кроме пары таких же ****нов ватных.

Понятно. В моей совести нет подтверждений твоим обвинениям меня в мародерстве. И быть не может, по определению.
В интернетиках в таких случаях обычно говорят «сливзач0т», но я конечно же по-благородному предоставлю тебе возможность тихонько эвакуироваться лесом :D

Откуда может появится совесть у бессовестного человека?:незнаю:

062c234fa706c1a22.webp

Кто покупает? Какой процент? Да и я про оголтелую вату не говорю - я говорю про основную массу. Те никаких тарелок не покупают.

Та дохуя :D То ты просто с ватой не общаешься :D Они б тебе рассказали, что вчера в новостях по ОРТ сказали и вконтакте выложили :D

Ты все время одно и тоже повторяешь.

Так а если до тебя не доходит? :D Повторение - это педагогический прием для запоминания материала тупой аудиторией :D Понять не поймут, но хоть запомнят :D

Вот видишь, даже ты понял. Я тоже считаю бессовестными людей, голословно обвиняющих других.
«Йди лісом, дзвони дєнісу»(с) :D

Типа жму руку, обнимаю...

Так а если до тебя не доходит? :D Повторение - это педагогический прием для запоминания материала тупой аудиторией :D Понять не поймут, но хоть запомнят :D

И как запоминаешь?

Извините, а путин он вообще классньій? Он достоин руководить всеми славянами Мира? По Вашему - как?

по нашему путен ***ло, а по вашему?

С той лишь разницей, что про лес было на самом деле, а отэто ваше «жмуруку» - очередное враньё, впрочем, к нему тебе не привыкать.

так сам петя уже сказал- что лучше жать руку чем посмотреть в глаза:D:браво:

я согласен.. а ты, судя по всему, хотел бы смотреть в глаза?

вот за жму руку и обнимаю петю и надо судить как предателя Родины

Назад
Зверху Знизу