Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Главное не быть шоколадным аналом админа как ты...:D

Ты старайся, на тебя вся надежда в хорошее настроение администрации форума.

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

я думал подаришь, только ты не сказал чем колол так ровно пополам?

Я не для того в Барсе орехокол покупал, что бы первым номерам ХФ конкурсов, орехи дарить.:збентежений:

Главное не быть шоколадным аналом админа как ты...:D

Еблорус, вылизывание тобой сраки админа ну слишком явное. Я ж тебе вчора то же самое говорил.

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

Я не для того в Барсе орехокол покупал, что бы первым номерам ХФ конкурсов, орехи дарить.:збентежений:

И зря, выдави из себя порохобота и стань добрым..

Орехокол из Барсы? И как он выглядит?

Еблорус, вылизывание тобой сраки админа ну слишком явное. Я ж тебе вчора то же самое говорил.

Ты ошибаешься, у нас с Димоксом сложные отношения, меня уже много раз и банили и удаляли даже.

Просто мне не нравится что уже долбаебов куча улетела в бан, кто меня тут будет развлекать?

Орехокол из Барсы? И как он выглядит?

Судя по тому как ровно орехи разбиты где то так...

Вкладення

• 1495828120_fal4.webp
    1495828120_fal4.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 90

Ты ошибаешься, у нас с Димоксом сложные отношения, меня уже много раз и банили и удаляли даже.

Просто мне не нравится что уже долбаебов куча улетела в бан, кто меня тут будет развлекать?

От нахуя ты каждый раз демонстрируешь свой довбоебизм?
Я тебе не про ваши интимные отношения говорю. Причины твого лизоблюдства мне по барабану. Кажу шо он, не один я это заметил.

Судя по тому как ровно орехи разбиты где то так...

Тебя таким наверно по черепушке часто били!:іржач:

От нахуя ты каждый раз демонстрируешь свой довбоебизм?
Я тебе не про ваши интимные отношения говорю. Причины твого лизоблюдства мне по барабану. Кажу шо он, не один я это заметил.

заметил что, что я прошу мозги включать, вам сказали не надо писать гадости, но отдельные индивидуумы не понимают.

Тебя таким наверно по черепушке часто били!:іржач:

я не буду писать где он побывал у тебя, нельзя, пусть каждый сам придумает...:D

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

вот например тема про мельницу для специй

[vlad2ik;]выкинь мрия это торговая марка специй порошенка, на них и какао он подымался в 90е:D[/QUOTE]

я не буду писать где он побывал у тебя, нельзя, пусть каждый сам придумает...:D

То все твои влажные мечты!

заметил что, что я прошу мозги включать, вам сказали не надо писать гадости, но отдельные индивидуумы не понимают.

Шо любиш сраку админу подлизать. И я тебе про ето писал и до вчерашних твоих потуг на етом поприще.

Газ, электричество, воду, канализацию не подводят?
Хіба я так написав?Я написав за комуналку не платять,хоча і користуються нею

ну зеленский судьям сделал адекватные пенсии
І не тільки Зеленський.І не тільки суддям.Вони при всіх президентах не жебракують
Ну от, а ты говоришь - "без скарг". В остальном это уже про совок тут тема есть специальная. Но если бы это зависело от меня (думаю и многих кто думает дальше твоего "мабуть") я б с большим удовольствием отправил тебя (и всех желающих) в ту страну где расплачиваются "радянськими рублями". И совершенно бесплатно, от только назад бы за деньги пускал.

Да, даже 40 лет назад были или советские рубли или радяньські карбованці.
Взагалі посил був на адекватні тарифи,а ти приплів сюди Бог зна що

Кил 25, уже начистил.
Так такого типа и у нас валом. От 30 до 800 грн, в зависимости от металла и аппетитов продавца. Правда с деревянными ручками давно не видел.

Назад
Зверху Знизу