Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

Никуда не делись.
Тебе, в связи с победой на известном конкурсе, трудно понять что выборы Президента и выборы в Раду, это разные вещи.
Подумай, если есть чем, откуда взялись почти миллион голосов у Голоса?

хорошо даже миллион голоса,хотя там 800 тыс, это не 3 млн которые набрал порошенко, я так понимаю они пошли к голосовать за **** или шариков?

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

Правильно, надо читать правильных довбоебов...

Ну ты не зря тут главный довбоёб. Правильно будет - не надо читать довбоёбов, разве шо для анализов.

Ну ты не зря тут главный довбоёб. Правильно будет - не надо читать довбоёбов, разве шо для анализов.

главный среди равных?:D для кого ты тогда пишешь, если правильно не читать тебя?

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

А зачем их искать, чтобы лишений раз макнуть тебя в ******, так ты из него не вылазишь.

Я уже показал, но ты, в силу своей ..., этого видеть не хочешь.

я вижу что ты понимаешь, что 3 млн голосов у Петьки не было, но надо было опережать юльку, вот и постарались..., да я уверен что это понятно всем, но секта не дает право сомневаться, 3 млн значит 3 млн и не мильеном меньше.

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Старый трактор опять в разнос пошел, гавно через рот прет!

главный среди равных?:D для кого ты тогда пишешь, если правильно не читать тебя?

Ну, насколько помню, и романса и инсемьну ты всё-таки победил с отрывом.

Старый трактор опять в разнос пошел, гавно через рот прет!

синий птиц, запрещено ругаться, а то орехи не продашь, а я виноват буду.

Кстати чем ты их колол так, неужели ты и на пианино сможешь играть как президент?

Ну, насколько помню, и романса и инсемьну ты всё-таки победил с отрывом.

так там шоколадных не было в списках, голосовать не было за кого.. или они и так признанные?

Буквы узнал, слова не назвал! Где там маты?:іржач:
А на трактора срабатываешь!:іржач:

так там шоколадных не было в списках, голосовать не было за кого.. или они и так признанные?

Ну так люди знають хто достойний, тех и выдвигают. Самые достойные побеждают.

ждите второго прихода третьего пришествия модераторов...:D

Димокс хоть и голосовал за Порошенко, но он не ***** создавать из ХФ секту, которая будет петь в один голос и шагать строем...

Вот это зализал:рл:
Я буду называть тебя шершавый язычок админа:D

Я вижу что ты пустобрех и победитель реального конкурса.

Смотрю на посты Железной кобылы, она явно что то запрещенное употребляет, живет совершенно в иной реальности!

Буквы узнал, слова не назвал! Где там маты?:іржач:
А на трактора срабатываешь!:іржач:

не я ж не знал что ты про себя писал, гавно через рот это плохо, может тебе в тему о коронавирусе?

Димокс ничего не писал, что нельзя на себя писать гадости, значит синий птиц ничего не нарушил, просто озвучил свой диагноз.

Тему читал как называется, почему в теме названной Петро Порошенко мы должны обсуждать кого то другого?

У тебя это во всех темах

Смотрю на посты Железной кобылы, она явно что то запрещенное употребляет, живет совершенно в иной реальности!

там орехов просто нет...:D

там орехов просто нет...:D

Так обращайся, я тебе продам. Орехи полезны для мозга, хотя это не про тебя, у тебя же мозга нет!:іржач::іржач:

Так обращайся, я тебе продам. Орехи полезны для мозга, хотя это не про тебя, у тебя же мозга нет!:іржач::іржач:

я думал подаришь, только ты не сказал чем колол так ровно пополам?

Назад
Зверху Знизу