Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

Раніше не було ніяких субсидій.Просто була адекватні ціни на комунальні послуги.І всі без скарг за них платили.Може не треба ніяких субсидій,а просто зробити адекватні тарифи , зарплати і пенсії.
Я теж пенсіонер.І не маю субсидії

Ты в какой стране раньше жил? Вообще не помню такого времени (сколько чего б не стоило) что бы не было жалоб на высокие цены и маленькие зарплаты-пенсии. Трамвай стоил 3 коп. и всё равно "зайцев" полно было.

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Желательно в доменной печи перманентного бана.

ждите второго прихода третьего пришествия модераторов...:D

Димокс хоть и голосовал за Порошенко, но он не ***** создавать из ХФ секту, которая будет петь в один голос и шагать строем...

Ты в какой стране раньше жил? Вообще не помню такого времени (сколько чего б не стоило) что бы не было жалоб на высокие цены и маленькие зарплаты-пенсии. Трамвай стоил 3 коп. и всё равно "зайцев" полно было.

Просто они не знали еще порошенко...:D, если бы знали, купили себе проездной, даже три проездных...

Это, чтобы государство могло доплачивать не только за беднейшие слои населения, но за обладателей частных домов по 500-800 квадратов?
Они ведь так нуждаются в материальной помощи, а бюджете так много лишних денег :клас:
У кого приватні будинки 500-800 кв комуналку не платять

ждите второго прихода третьего пришествия модераторов...:D

Димокс хоть и голосовал за Порошенко, но он не ***** создавать из ХФ секту которая будет петь в один голос и шагать строем...

Ты к каким-то политическим делам мало имеешь отношение. У тебя свой путь долбоё.ба.

Ты к каким-то политическим делам мало имеешь отношение. У тебя свой путь долбоё.ба.

И слава богу, зачем мне вам подрожать, тем более ваше направление давно известно, туда обычно посылают всех таких как вы, иногда только половый признак отличается...:D

На жаль-це наш менталітет.Років 40 тому,я за 3 кімн.квартиру платив 10-13 радянських рублів.За все.Це було посильно всім.Решту,мабуть,компенсувала держава.
Таку країну ******** (с)

Цены не «делаются», а формируются. Это экономический процесс, и лезть туда руками крайне не рекомендуется. Чтобы иметь возможность оплатить товар, нужно больше зарабатывать, а государству - выплачивать соответствующие пенсии. Только, опять же, не ручным методом, а, используя экономические рычаги, подымать экономику. Привлекать инвестиции, снижать налоги, способствовать самозанятости и предпринимательству. То есть, делать абсолютно противоположные вещи тем, которые делает текущая власть.
В Україні це спостерігається вже протягом 30+ років.І не треба тут про "тєкущую власть".Попередники були не краще

На жаль-це наш менталітет.Років 40 тому,я за 3 кімн.квартиру платив 10-13 радянських рублів.За все.Це було посильно всім.Решту,мабуть,компенсувала держава.
Таку країну ******** (с)

Вот поэтому она и обанкротилась.

А, понятно. Ну, не хочешь - как хочешь. Я пытался.
Все что ты пытался, это с базара спрыгнуть. Но вышло хреново. :незнаю:
У тебя еще понятийный аппарат не сформировался, что бы судить о мотивах других людей. Ты пока еще даже не понял, почему стальную лошадку за д0лб0еба считают.
Я за Белорусом, и его постами не слежу. Так что кто и почему считает, мне побоку. А вот ты частенько меня цепляешь. Поэтому почитал, и мнение сложил. И мотивы твои понять, особо и париться не нужно.

Вот поэтому она и обанкротилась.

А может обанкротилась потому, что некоторые решили, что надо стать владельцем самим, зачем тот санаторий рабочим в Козине, если там может жить один Петька..

Знаете кстати как Петька со своими соседями разбирался когда был президентом?

Обстрел дома супругов-бизнесменов Владимира Костерина и Натальи Жилиной — соседей Петра Порошенко в поселке Козин — произошел утром 11 мая. По словам очевидцев, большой вертолет камуфляжной расцветки вел стрельбу зажигательными снарядами. Свидетелями атаки были охранник, несовершеннолетний сын хозяев и хозяйка дома. Один из выпущенных вертолетом снарядов прошел рядом с домом украинского президента.

Адвокат владельцев дома Александр Лупейко утверждает, что это был вертолет Ми-8. «Было три выстрела. Как потом оказалось, это были зажигательные боеприпасы. Есть все основания считать, что стреляли как раз по этой усадьбе. После выстрелов вертолет сразу улетел», — рассказал он.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное повреждение имущества путем поджога».

Я за Белорусом, и его постами не слежу. Так что кто и почему считает, мне побоку. А вот ты частенько меня цепляешь. Поэтому почитал, и мнение сложил. И мотивы твои понять, особо и париться не нужно.

Спасибо за это, а то тут и так пол форума следит что покушал и чем покакал белорус..

Все что ты пытался, это с базара спрыгнуть. Но вышло хреново. :незнаю:

Ты забыл что с чего ты свою демагогию разводить начал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70351866&postcount=4229

А может обанкротилась потому, что некоторые решили, что надо стать владельцем самим, зачем тот санаторий рабочим в Козине, если там может жить один Петька..

У тебя нет ни знаний ни ума, что бы судить об экономике.

Таку країну ******** (с)

Ну от, а ты говоришь - "без скарг". В остальном это уже про совок тут тема есть специальная. Но если бы это зависело от меня (думаю и многих кто думает дальше твоего "мабуть") я б с большим удовольствием отправил тебя (и всех желающих) в ту страну где расплачиваются "радянськими рублями". И совершенно бесплатно, от только назад бы за деньги пускал.

Да, даже 40 лет назад были или советские рубли или радяньські карбованці.

У тебя нет ни знаний ни ума, что бы судить об экономике.

Спасибо, мне было бы гораздо обиднее, если бы такой как ты написал другое.Я помню мне это же говорил гопник- ***** с моего бывшего подъезда, когда я отказал ему в деньгах на пузырь...:D, теперь вот ты, прям вы пара.

Спасибо, если это мне было бы гораздо обиднее, если бы такой как ты написал другой

Давай ты вначале связно свои мысли научишься выражать, а потом уже с людьми разговаривать будешь

Я помню мне это же говорил гопнил ***** с моего бывшего подъезда, когда я отказал ему в деньгах на пузырь...

Учитывая твою предыдущую фразу, я подозреваю, что он тебя за своего принял :D

Спасибо за это, а то тут и так пол форума следит что покушал и чем покакал белорус..
Та без проблем.:D
Я разговаривал с тобой, а базар ты развёл. Ну и ладно.
Я тебя по человечески попросил подтвердить свои слова, а ты начал по ушам мне ездить. Какой это разговор? :незнаю:
Ты забыл что с чего ты свою демагогию разводить начал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70351866&postcount=4229
Какая демагогия? Факт, в банлисте прописанный.
И это ж не первый наш диалог.

Назад
Зверху Знизу