Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене.

Точно. За Лукашенко забыл.:рл:
Тот учил своего друга Володю "тонкостям дипломатии" и обсуждал вагнеровцев.

Ах да, а как же блокировка ок, вк и т.д. Ведь за это голосовали и хлопали в ладоши. Стало лучше жить же?
Без вк и ****оклассников конечно лучше, правильно, что эти помойки заблокировали.

Я поспрашиваю у пенсионеров, лучше ли им стало жить или нет. Может тарифы понизили после этого народу

Поспрашивай еще в ДНР и ЛНР пенсионеров и не пенсионеров, как им живется, чтоб сравнить.

Да какая разница. Тебе не пох? Весь мир смеётся над этой окраиной

який мір? лаптє?

хочь встол сколєн, чи так смєйошься, валясь в ****ах абамкі. :D

Вчера набульбенился в слюни. Сегодня, вроде прийдя в себя, читаю эту новость и не могу понять, я протрезвел или меня еще штырит. Вот зашёл на ХФ спецом почитать мнение харьковских элит. Не бухой ли я, понять не могу до сих пор :іржач:
Ну неужели непонятно, что это уже пролом дна, полнейший :незнаю:

Поспрашивай еще в ДНР и ЛНР пенсионеров и не пенсионеров, как им живется, чтоб сравнить.
А що йому там питати? Він звідти пише.

Сначало научись писать, животное. Неужели до такого состояния ****ов довели? Мне даже жаль тебя

шо там скуліш сколєн? то язьік соссьіянкі? ти соссьіянка? :іржач:

Больше, чем Зеленский не сделает никто, для нового президентства Порошенко. Он двумя руками тянет Пороха на эту должность, за что ему респект и уважуха.
У 2019 р все було зовсім навпаки

Ну а с незалежной выезжают тысячами за бугор на заработки
Вот в Северной Корее *******, да? Там тысячами не за бугор, а на тот свет отъезжают.
В СССР тоже было хорошо и колбаса по 2.20.

Что-то я не понял, Пороха обвиняют, что уголь покупал в ДНР и че-то там еще из России. А сейчас газ, нефтепродукты, электроэнергия, удобрения и всякие детали для машиностроения где покупаются?
Именно поэтому Порошенке и пытаются заткнуть рот этими предьявами. Скоро ж начнутся превыдыборные дебаты. И на то что Порошенко будет предьявлять зеленым, они хотят заранее запастись ответом что он типо сам такой.

Вручення підозри Петру Порошенку — яскрава ілюстрація того, що в час, коли треба дбати про національну єдність, популістський режим думаю виключно про боротьбу із конкурентами.

соссьія соссьія :D

Не тужся. Тобі з мене а ні копійчини не капне)))).

Ах да, а как же блокировка ок, вк и т.д. Ведь за это голосовали и хлопали в ладоши. Стало лучше жить же?
По этому вопросу уже выяснили все еще в 14-м.
Принципы такие:
Если без торговли с *****ами по какой то позиции можно обойтись без огромных расходов, то нужно обходиться. Если без огромных расходов обойтись нельзя, то пока нужно торговать. паралельно организовывая замену.
Без попагандистских и телевизионных и сетевых ресурсов явно можно обойтись, как и без прямого пассажирского сообщения, поэтому это и позакрывали. Без коксующихся углей обойтись было нельзя. поэтому их и покупали.

Сначало научись писать, животное. Неужели до такого состояния ****ов довели? Мне даже жаль тебя

Хе хе.
Да ты типичная ***********, которой жаль всех вокруг за пределами руского мира, и ***** на своих обоссаных дедов, папаш обрыганов и своих **** дочек и матерей.

Назад
Зверху Знизу