Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ааа, то есть ты по привычке опять спиздел, потому, как не в курсе тех событий.
Я задал сложные вопросы для тебя?:D
Та да одно ты хруеподобное в курсе всех тех событий)) у монитора кровь проливал))) Ах да забыл, ты у героя Украины в боях отпрыска петрушиного в оружиносцах хаживал, тебе тоже рошеновкий медалькой наградили? Бочкой варенья и пачкой печенья... Сынуля мародера на крови и вправду герой, его три раза с дота снимали, два раза он без *****ута в тыл врага за языком забрасывался, языков целый холодильник у него трофейных имеется.. с белужьей *****овской икрой и он всё *****овское уничтожает как днем так и ночами..аж за щеками треск стоит... ГЕРОЙ одним словом!!!

Кто ты и без твоей рекламы понятно, токма ещё петькин жополиз, забыл сказать о себе, а так всё верно)))

Ты ж говорил шо ты с ****ой родился)) теперь уже и хер вырос))) так ты полубаба-полупидор ))))))))) Побереги монитор слюной не забрызгай)) Ны на костылях к монитору ходишь или служанка приносит?

Чукча, чому на *****ській, а не на своїй етнічній мові пишеш? Можливо, на твоїй етнічній було б зрозуміліше, що хочеш сказати.
Хруеподобное заспокойся )))) Я на суржике пишу у тебя в ***лостане по другому говорят)) и пишут тоже, как бы ты тут под украинцца не канал)) все знают шо ты прокацапский исполнитель желаний ***ла.. стараешься так шо пятки горят. Остынь, всех рублёв не заработаешь))) ты ж не один там сэксотишь, тебеподобных пэдролизов полно))) когда ***ло рублем поманит со всех щелей выползаете... одних хруев с клонами с десяток))) приТурманых тоже докуища нарисовано одним юзером )))

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
:рл: Мне кто-нибудь могёт перевести это на понимательский язык?
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
Порохоботы опять друзяки ***ла? :рл:
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.
И что? :незнаю:

Не хочешь отсосать, давай тогда насру тебе в ротяру, тем более тебе не привыкать принимать ежедневно ЗЕлёные ссаки в еблет.
Так что открывай пошире хавало, животное.
Приколько ПОПадрочерское *****, уже одной ногой в могиле а об утехе своей плоти думает))))!!! пэтрушина команда!!!)))))))Животное проявляет себя во всей красе))) *** себе на монитор на весь ХФ ))) полегчает)))))))))))))))))

4909eeefc647d10c98b47.webp

так ты ссыкунишка провокатор
обоссался и жалуешься

Олаф ты кусок конченого долбоеба. ****** дырявый тупорылый. Ты главного не видишь. Итог правления пороха - 25 процентов трудоспособного населения работает в польше, нищие *****, ноль новых танков и самолетов для воюющей армии, тотальная коррупция борьба с которой похожа на клоунаду. За этого *****а должны голосовать? Ари нем лучше стали жить только айтишники, все. ***** стали жить в полном ****е. Украина - полное убожество и попрошайка, я был в полтаве в музее стратегической авиации, просто ахуевал, как из страны в которой бюджет позволял строить такие самолеты и одновременно ***рить алексеевку за пять лет мы дошли до того что не смогли заказать ни один самолет. И ты мне доказываешь что этот ******* порох должен быть президентом? Да он ******, который сделал пенсии из 300 баксов в 90 и выгнал трудоспособных в другие страны. И ты полный и конченый долбоеб если не видишь эти досягнення. А 75 процентов - видят.

Я обычно не опускаюсь до дискуссий с быдлом, но ты ***** сасое натуральное, твое место в зоопарке на цепи, сученыш.

Зачем столько много слов, чтобы подтвердить мои слова?

Логика не твое :) Ни один умный человек не будет рассказывать какой плохой Порошенко, если он выбирает что-то значительно его хуже по всем статьям, т.к это контр продуктивно и не прагматично.
Это как если бы тебе не нравился самолет в котором ты летишь, и поэтому ты вышел головой в иллюминатор.

Я еще раз повторю - интеллект определяется в том числе и умением прогнозировать ситуацию. Мой прогноз был точен настолько, словно я будущее видел. Такие как ты перманентно пишут хуету, которую через пару лет будет стыдно читать. Вот и весь сказ. НО, поскольку ты тупое, ты это никогда не признаешь, потому-что https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

На того же на кого и зеботы.
Одни стараются обелить бывшую власть, другие нынешнюю.
И никто из ботов не хочет признавать ошибки их хозяев.

****ец тут сборище ******цов
И каждый день доказывают шо ****о у них в штанах это им порох подкинул :іржач:

Назад
Зверху Знизу