Через рішення Конституційного суду НАЗК не має доступу до держреєстрів і не зможе перевірити декларації переможців місцевих виборів — без цих перевірок їх не можуть призначити на посади
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил.
ТС тупой долбоеб с отсутствием в ватной башке причинно следственной связи происходящего в Украине. Скажи зебил, за что нужно было поддерживать зелупу, хоть один пункт? Членограй сам себя дискредитировал стопитсот раз, ни дня без зашквара...
p.s а что зелупа разве проукраинская сила?
Нет мозга-проблем нет!вот у тебя ж с мозгами проблем нет?
в конце концов медузы как то же выжили?Нет мозга-проблем нет!
А чего хотели такие зебилы как ты?Зато ОПЗЖ проукраинская. Порохоботы хотели - получили.
Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.
Будет стагнация и откат назад.
.....
Много чего сохранится из текущего курса Порошенко - но на словах ,а по факту я почти уверен что вернутся Бени и Рыги в самых худших своих формах, реформы которые шли (какие-то довольно успешно, какие-то хуже но тем не менее) на словах будут продолжаться, а по факту остановятся. Свинарчуки укравшие пару миллионов окажутся просто мелкими карманниками, по сравнению с теми, кто сядет обратно "на потоки".
Зе будет откровенно слаб и беспомощен, его облепят олигархические группировки, и каждый будет тянуть одеяло на себя.
Судебная система будет раздувать огонь хаоса штампуя откровенно антигосударственные решения, россия (страна-террорист) при этом будет давить еще сильнее, с логической целью додавить до полной сговорчивости ЗЕ по ключевым вопросам и превращения нас в бутафорию.
В парламенте скорее всего будет царить Бедлам, страну будет трусить, национальная валюта улетит вниз, т.к. Зе не справится как с внешними так и с внутренними вызовами...
Это один из наиболее жестких прогнозов. Хуже - только потеря государственности или переход к ее карикатурным, бутафорным формах, т.е формально флаг, гимн и т.п. останется, вместе с песнями и плясками, но мы перейдет в полную зависимость от Орды. Но такая вероятность даже с таким президентом как ЗЕ маловероятно.
Скорее всего мы просто тупо зависнем лет на 5, если в силу накопленных внутренних противоречий Зе не снесут раньше на волне кризиса, но что последует за ним - трудно прогнозировать.
.....
Ах, да - "чисток" никаких не будет - максимум дерибан под видом борьбы с коррупцией и устранение конкурентов при одновременном рывке к корыту. Неугодных будут объявлять ворами, но так как реальной силы их посадить ни у кого не будет - будет просто много шума и гвалта, которое кроме невротизации общества ни к чему не приведет.
Да, коррупция опять расцветет на всех уровнях, даже там, где был заметный тренд на ее понижение, не удивлюсь, если Нафтогаз и УкрЗализныця опять станут убыточными предприятиями, какими они были всегда кроме последних лет правления Пороха...
Тарифы - никуда не денутся, ибо я не представляю как даже ЗЕпопулисты что-то смогут сделать с этим. Ну разве что спустить на это ручное понижение тарифов все ЗВР за пару лет - но тогда прощай МВФ и дефолт. Так что весь этот предвыборный *****жь останется только на словах.
Попытается ли Беня ограбить ***** еще раз, как это у него не вышло в 2016, вернув и компенсируя из карманов людей себе Приватбанк - тут я не уверен. Но если таки у него это получится - это будет апогей всего этого цирка, где лохи таки добились возвращения их несостоявшегося палача.
Но все-таки я надеюсь на менее травматичное будущее, но готовлюсь к сценарию выше, т.к вероятность этого далеко не нулевая, идиотов у нас еще на 100 лет припасено, и они всегда найдут как выбрать для страны *****ц в минуту когда у нас появляется шанс и надежда. Януковича явно было мало, решили выбрать Шута подвешенного у олигарха на веревочке, Петрушку ярморочную. "Мудрый" украинский народ еще долго будет ***рить по граблям.
Каждый день, пока эта ***** сидит в своем "офисе" мы откатываемся и откатываемся назад.
По моим хотелкам - он должен исчезнуть "еще вчера", но я прекрасно понимаю, что 73% будут расчехляться очень долго, т.к критическое мышление там явно отсутствует, раз голосуя против коррупции, оффшоров, олигархата и т.п. они выбрали все это только в куда более крупном и явном масштабе, причем это было очевидно еще до избрания.
А пока эти долбоебы не расчехлятся, хотя-бы до такой степени чтобы "не мешать" - ничего не произойдет. А когда это случится - будет поздно шо *****ц.
Вилка. И это грустно. Поэтому - очень надеюсь что Оно уйдет / сдохнет хотя бы в следующем году, но скорее всего это 21-22 год. Очень буду рад ошибиться и услышать завтра что он, например, чем-то подавился. Я мало кому желаю смерти, но прекрасно отдаю себе отчет, что ошибки которое оно совершает будет стоить нам прямо или косвенно тысячи жизней и надежд ни в чем не повинных людей.
Ты думаешь кто-то будет раскаиваться в своем выборе? Чтобы ***** признало свои ошибки - да никогда. После ЗЕКа дваждынесудимого ты много видела расскаившихся быдляков?
Это только умный человек может, а эти ********** способны только наступать на грабли вновь и вновь:
Оказалось что уголовник не лучший претендент на роль президента, "а давайте попробуем Петрушку олигарха выбрать что ***** смешил все эти годы, олигарха который нас пытался всех ограбить в 2016-м?". - Давайте!
Они будут рассказывать что с Порошенко было уже совсем невмоготу, что все шло к развалу и ***** ничего не оставалось как рискнуть, так как только рискуя у нас бы "появился шанс". Ну да, рискнули, все проебали - но на шанс и был расчет, бла-бла-бла.
Запомни этот твит (с)
Логика не твоя сильная сторона?
Это был прогнозируемый результат сразу после окончания первого тура. 25 процентов сразу сказали про реванш рыгов. Но зеликам порохоботы продолжали спать в штаны
Это ты помнишь, я помню, комментарии на ХФ "помнят". А у таких людей как этот Кролик память как у аквариумных рыбок.
Зеблядям был четкий посыл: - вместо президента у которого есть недостатки, но который имеет вектор и план развития страны и идет по нему, вы выбираете Уебище, которое все переламает, устроит бедлам и сдаст страну в руки Рыгов и тому подобной ***двы.
Ну *** с ними, Тварями Дурными. Умных людей жалко, а этих уебков - нисколько. Меня только одно удивляет - этот Кролик вроде как в бизнесе, или мне показалось? Всегда считал что люди без мозгов не могут подобным заниматься.
Да да)) на майдане акромя пороха и ещё пары его приближенных все остальные титушней для их и были)) тут ты прав... однозначно.Именно тогда, на Банковой, титушня под видом протестующих нападали
я тоже,и мне похуй какая власть в Украине,лишь бы не мародеры про,которых мой отец рассказывал во время войны с ******ами-их расстреливали без суда и следствия,а вы их поддерживаете
Что конкретно у тебя смародёрили, болезный?я тоже,и мне похуй какая власть в Украине,лишь бы не мародеры про,которых мой отец рассказывал во время войны с ******ами-их расстреливали без суда и следствия,а вы их поддерживаете
Какую страну? У меня ничего не украли.страну,а у тебя болезный ?
А мне тебя не жалко.я рад за тебя
Так шобы очередь не прозевать. А шо не так?а тебе оно надо?
Это ты помнишь, я помню, комментарии на ХФ "помнят". А у таких людей как этот Кролик память как у аквариумных рыбок.
Зеблядям был четкий посыл: - вместо президента у которого есть недостатки, но который имеет вектор и план развития страны и идет по нему, вы выбираете Уебище, которое все переламает, устроит бедлам и сдаст страну в руки Рыгов и тому подобной ***двы.
Ну *** с ними, Тварями Дурными. Умных людей жалко, а этих уебков - нисколько. Меня только одно удивляет - этот Кролик вроде как в бизнесе, или мне показалось? Всегда считал что люди без мозгов не могут подобным заниматься.
Ну так все кто потроха не попытался избрать в новые казнокрады, в твоих суперумных философических думах все идиотыы, токма ты не идиот и пару тройку сподвижников твоих. )))Так шо даже вопрос такой больше никому не задавай)) вокруг тебя супергения все ******)) акромя твоего потрошинного божка))Ты идиот или притворяешься?