Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
Достаточно поинтересоваться:
- при каком президенте разросся бизнес Медведчука,
- кем работал, и чем занимается сейчас Райнин,
и все вопросы отпадут.
Это то что на поверхности, чтоб не копать глубоко.
Порошенко уже не у власти. Зеленский обещал выкрыть все делишки Медведчука, но что-то уж год прошел и ничего. ОПЗДЖ как и прежде регулярно катается в Москву. И их всегда радушно принимает Верховное ***ло всея РФ.

Хотя, конечно, действительно интересный вопрос почему никто не трогает кума ***ла. Ни тогда, ни сейчас.

Медведчук язык из жопы путина не вынимает, но его партейка не пропутинская? У тебя какое-то специфическое понимание термина "пропутинский".
Интересы Медведчука, это - интересы Медведчука и никого более.
Партия же - граждане Украины.
Политик предлагает программу, исходя из конкретного электората. И этот электорат голосует за него - авансом. Если не выполняются обещания, он становится политическим трупом. Вот и вся механика.
Порошенко тоже опирается на какие-то конкретные группы украинцев. Те самые 15%. Или сколько там за него сейчас бы голосовали. А его интересы запросто могут не совпадать ни с 15%, ни с оставшимися. И кому до того дело.
Во всяком случае, Медведчук - реальный политик. И реально образованный человек. Я бы поглядел, что он сумеет выкрутить из текущей ситуации.

:незнаю:
Достаточно поинтересоваться:
- при каком президенте разросся бизнес Медведчука,
- кем работал, и чем занимается сейчас Райнин,
и все вопросы отпадут.
Это то что на поверхности, чтоб не копать глубоко.

Ну для зеленых дебилов да, этого достаточно. Для них достаточно посчитать и бизнес медведчука в рашке. И любого, второстепенного персонажа, что перебежал где выгодно - главное чтобы подогнать факты под себя.

Порошенко уже не у власти. Зеленский обещал выкрыть все делишки Медведчука, но что-то уж год прошел и ничего. ОПЗДЖ как и прежде регулярно катается в Москву. И их всегда радушно принимает Верховное ***ло всея РФ.

Хотя, конечно, действительно интересный вопрос почему никто не трогает кума ***ла. Ни тогда, ни сейчас.
Порошенко не у власти, но дело его живет. При нем делишки Медведчука оформили грамотно, и сейчас их порубить можно или по беспределу, или копать годами. Что тут непонятного? :незнаю:
Про Райнина, типа. не заметил?
Ну для зеленых дебилов да, этого достаточно. Для них достаточно посчитать и бизнес медведчука в рашке. И любого, второстепенного персонажа, что перебежал где выгодно - главное чтобы подогнать факты под себя.
1. Ты думаншь, что чем чаще называешь других дебилами, тем умнее становишься? :іржач: Ну, ну...
2. Речь шла о его бизнесе в Украине. Но ты все равно не поймешь. :незнаю:

гарна тема.
на поверхні пара висновків.
- і порохоботи і зебіли відкрито визнають що найвпливовіша та найдієвіша сила в країні це Порохоботи
- за кроля ніхто не вступається. щойно кріль привідкриває рота, одразу напихують по саме горло :клас:

Правильно, вы ж прорусские долбоебы на зарплате, а те кто за зеленского на работе. Трудитесь дальше во славу опзж. Удачи.

1. Ты думаншь, что чем чаще называешь других дебилами, тем умнее становишься? :іржач: Ну, ну...
2. Речь шла о его бизнесе в Украине. Но ты все равно не поймешь. :незнаю:

Мне на надо быть умнее. Я просто нащываю вещи своими именами. Но раз ты написал, а ну как, расскажи, какой у него бинес в Украине? Который не связан с монополией рашки на какое нибудь топливо? Ну тоесть где только рашка решает, кому и за какие деньги продавать. Так что я то как раз все понимаю. Особенно как легко засрать мозги таких как ты. Пример с Райниным очень показателен в этом плане. У тебя же полностью отключилось логическое мышление в нем.

Правильно, вы ж прорусские долбоебы на зарплате, а те кто за зеленского на работе. Трудитесь дальше во славу опзж. Удачи.

Займись работой нищеброд. Может того, когда больше заработаешь - перестанешь идти на поводу у своих комплексов и говорить, что все за деньги пишут.

Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели,

Более глупой тезы я не слышал.
Оказывается бубочке мешают работать порохоботы.
А так бы он эх... да сразу в ЕС и учителям по 4000 евро. Но проклятые порохоботы.... что поделать.

ты хоть, как эксперт, накидай пару отличий между опзжопцами и зебилами, может и поймешь - почему они перетекают туда-сюда..
Я хоть и не эксперт, но на лицо обычный круговорот говна в природе:D

Процесс я отлично понимаю. Год непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые порохоботы а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

Процесс я отлично понимаю. 5 лет непрерывной дескридитации всего, что делает действующий президент приводит к победе пророссийских сил. Я предупреждал что этим кончится. Вот...добились своего так называемые ватники а на деле путинские троли. Поливать с утра до вечера любые действия президента Украины могут только враги страны.

я поправил немного твой текст, не благодари :клас:
ошибки было лень править.

Як заповідав Геббельс "Чем чудовіщьнєє ложь, тем охотнєє в нєє вєрят".
Бреши, крлику, бререши...все одно шлунок 73% відчує наголосоване вами :клас:

Мне на надо быть умнее. Я просто нащываю вещи своими именами. Но раз ты написал, а ну как, расскажи, какой у него бинес в Украине? Который не связан с монополией рашки на какое нибудь топливо? Ну тоесть где только рашка решает, кому и за какие деньги продавать. Так что я то как раз все понимаю. Особенно как легко засрать мозги таких как ты. Пример с Райниным очень показателен в этом плане. У тебя же полностью отключилось логическое мышление в нем.
У нищих слуг нет (с).
Напрягись и поищи про топливо сам. Даже из открытых источников вывод сделать не трудно. Но для этого нужно быть умнее. А тебе это, вроде, и не надо. :незнаю:
Да с Райниным очень показательно. Или ты видишь ситуацию по другому, более порохоскрепно?

Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
Эти цифры дутые.
Любая мало мальская партия будет показывать сомнительного происхождения опросников.
На кого работаете? Получается на путина? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь ***ла в харькове и дамбас по всей Украине.
Да его и обсирать не нужно, этот "прынц" где только обосрался.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.

Реальный рейтинг любого политика или партии в Украине можно умножать на 0.

Кстати по другим опросам
Источник: результаты опроса соцгруппы "Рейтинг", проведенного 25-28 сентября
Дословно: "По результатам агрегированного рейтинга партий на местных выборах условный 5% барьер преодолевают пять партий: "Слуга народа" 15,5% среди тех, кто определился и намерен прийти на выборы, "Европейская солидарность" - 11,4%, "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 11,4%, "Батькивщина" - 8,3% и "За майбутнє" - 6,2%".

***** себя разбросики в цифрах.

опитування центру Соціальний моніторинг.
dd194749a2fcd4180.webp

Эти цифры дутые.
Любая мало мальская партия будет показывать сомнительного происхождения опросников.

Да его и обсирать не нужно, этот "прынц" где только обосрался.

Ну я ж не сам придумал, взял с корреспондента, я его читаю, читал бы цензор привел бы другие цифры, но уверен по Ха опзж будет на первом месте.
Прынц да, слабак часто, принимает желаемое за действительное, его опыт общения с пидарами не так велик как у попередников, но обгаживание каждого его шага привело не к росту рейтинга порошенко, а к росту рейтинга опзж .по крайней мере в опросах. О чем я и предупреждал. Так что за что боролись, на то и напоролись.

Ну посмотри на ДНР. Красотища.
:незнаю: это - Украина.
Это в Украине - война. Не в России. Не в ДНР. Это в Украине - отака ***ня, малята.
Я, знаете ли, подзаебался всем происходящим. И руководством страны - в частности. Как сказал некто Карлин, если ты оказался в яме, прежде всего перестань копать...
В общем, пора идти другим путём. На мой взгляд. А то, что моё мнение ... не всех устроит... Вскорости выборы. Поглядим. Кого - больше.

Назад
Зверху Знизу